Dykalis #1 Опубликовано: 18 января 2010 Раньше все покупал в санрайзе. сейчас насколько мне известно его прикрыли. Хочу собрать системник. Посоветуйте магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 18 января 2010 вагина девушки дукалиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mylt #3 18 января 2010 никс еще никто не отменял(м.Алексеевская) nix.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #4 18 января 2010 fcenetr.ru - ixbit.com рекомендует Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #5 18 января 2010 Электронный рай на пражке :NYdunno: Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 18 января 2010 не жди хорошего ответа Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #10 31 января 2010 justcom.ru fcenter.ru nix.ru не жди хорошего ответа fail Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #12 31 января 2010 fcenetr.ru - ixbit.com рекомендует Цитата Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13 31 января 2010 nix.ru oldi.ru ulmart.ru fcenter.ru justcom.ru flashcom.ru все магазины норм, смотри где дешевле П.С. вру, в джасте видюзха дешевле порядочно -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #14 31 января 2010 СОЮЗ ПЕЧАТЬ НА УГЛУ По сабжу oldi.ru Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #15 31 января 2010 ну последний комп и апгрейды в фцентре покупал Привет Дукалищ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #16 31 января 2010 купил в олди. привет мфлюрщ =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #17 1 февраля 2010 Раньше все покупал в санрайзе. сейчас насколько мне известно его прикрыли. Хочу собрать системник. Посоветуйте магазины. датышовотнехуясебеновость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 1 февраля 2010 купил в олди. привет мфлюрщ =) Почему не в джасте? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #19 1 февраля 2010 ввведи в гугле стартмастер Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение