Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Шокирующая азия

Рекомендованные сообщения

Это марихуана чтоли, лол, спизди себе пару листиков.

Поделиться сообщением

Там черви в горшках что ли?

Поделиться сообщением

там бычки из под примы в горшках.

чисто по русски

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Короче, поцыки, живу в Синге, могу ответить на ваши вопросы. Живу тут студентишкой.

Поделиться сообщением

Короче, поцыки, живу в Синге, могу ответить на ваши вопросы. Живу тут студентишкой.

Синг-Синг тюрьма с максимально строгим режимом в г. Оссининг (англ. Ossining), штат Нью-Йорк, США.

Что?

Поделиться сообщением

Меня немного подзаебала городская жизнь и с окончанием аренды хаты (27 января) свалю на остров Чанг, что рядом с границей с Камбоджей

Два автобуса, первый до Бангкока, второй до места назначения, около 1000 км в общем :rickroll:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

гипнотизёр tumblr_m4q46r1fRo1r8sefzo1_500.gif

Поделиться сообщением

Синг-Синг тюрьма с максимально строгим режимом в г. Оссининг (англ. Ossining), штат Нью-Йорк, США.

Что?

И что? Никому не интересно во сколько отбой и что на завтрак?

Поделиться сообщением

(изменено)

летом был в Испании и в Германии , на след.лето поеду в Японию ( если все заканает ) , Китай бы тоже навестил с радостью . . Но у меня будет выбор либо Япония ( Токио ) , либо Китай ( Шанхай ) , выбор для меня очевиден .

Изменено пользователем MuerteDu1ce

Поделиться сообщением

zawkvarilsya

test

Поделиться сообщением

завидую черной завистью

тож хочется мир поглядеть =\

Поделиться сообщением

завидую черной завистью

тож хочется мир поглядеть =\

если только завидовать , то офк нихуя не увидишь :avtorklif: если финансы не позволяют - это , конечно , другой разговор , но в свои 19 лет , можно было бы уже что-нибудь да предпринят , раз хочешь повидать мир и т.д.

Поделиться сообщением

и что ты предпринял в СВОИ 19? или тебя папа отправляет за границу?

Поделиться сообщением

(изменено)

и что ты предпринял в СВОИ 19? или тебя папа отправляет за границу?

лишь один раз ездил за границу за счет родителей - в Италию , отдыхали вместе .. .

А так , стараюсь сам все делать , первые 2 раза за границей были вообше по раковой програме Work and travel , за 1000 баксов ( плюс / минус ) , которые я там платил , для поездки ( первый раз офк брал у родителей) , поднял в три с половиной раза больше . за 5 месяцев в Америке ( 2 раза по этой програме ) я подучил английский , заработал денег . на английском стал свободно говорить . После тех программ , я ( будучи в универе ) начал зарабатывать , делая всякие переводы ( сначала хуйня , потом же стал получать неплохой доход ) .

Ездил во все остальные страны исключительно за свой счет + если я за 2 с половиной года доучу шведский , то поеду туда учиться на год . .

Мне тоже 19 лет , обычный студент ( живу в общаге :petro: ), + в доту играю :trollface: ах ,да я еше и хохол )))

но все же стараюсь делать то , что мне нравиться + исполнять свои мечты . :buba:

Поделиться сообщением

ну если уж ты так запел, я вот этим летом ездил в Болгарию ( за свои офк ) и следующим рассчитываю куда-нить поехать

но до крутых трипов еще далеко

не знаю где ты там из общаги берешь деньги на "все остальные страны", ну гж тебе чо

Поделиться сообщением

ну если уж ты так запел, я вот этим летом ездил в Болгарию ( за свои офк ) и следующим рассчитываю куда-нить поехать

но до крутых трипов еще далеко

не знаю где ты там из общаги берешь деньги на "все остальные страны", ну гж тебе чо

я какбы написал откуда беру деньги .. :zloy:

Поделиться сообщением

ну не знаю что ты в универе переводами зарабатываешь, ты русский-то плоховато знаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не знаю что ты в универе переводами зарабатываешь, ты русский-то плоховато знаешь

я хохол же :dunno: учусь во Львове 3 года уже как ( а здесь если тебе не известно , на русском практически не разговаривают :buba:

Поделиться сообщением

хочу съебать из рашки навечно

только хз как и куда,офк не хочется бомжевать

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

хочу съебать из рашки навечно

только хз как и куда,офк не хочется бомжевать

бомжевать в 95% стран будет лучше чем жить в России в качестве среднего класса

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...