Гость Yui4kaa #181 2 декабря 2012 (изменено) ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ ЗДЕЛАТЬ ПРИЗЕНТАЦИЮ НА ТЕМУ ЗАЧЕМ НУЖНА ПРИЗЕНТАЦИЯ.)))))(16+ ОНЛЕ) Изменено 2 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #182 2 декабря 2012 видел мувик где пудж кинул крюк и форстаф на себя, но только не прямо, а в право и крюк, в этот момент, тоже сместился вправо. Забавно) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #183 2 декабря 2012 стасяня и в д1 и в д2 успеваю ебашить)))так чтодавай без хуйни))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #184 2 декабря 2012 (изменено) Флудаки ппц. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #185 2 декабря 2012 кто будет 1x1 сф пишите тут или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #186 2 декабря 2012 ЕБЯТА)))))ГО /J PD2подраю птс))) кто будет 1x1 сф пишите тут или в лс го выебеш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #187 2 декабря 2012 ну чо3\0 есть уже хоть кто-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #188 2 декабря 2012 (изменено) уахахах+++стасонуд1 говно))Цитрусовый.нета ты даЗавали ебало, дебил.нета ты да"""ес чо это копепаста, соре""" Изменено 2 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #189 2 декабря 2012 Епать, мы ща стриковали, но вторую игру слили.))))Ппц, 3-0 пока нету.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #191 2 декабря 2012 ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ ЗДЕЛАТЬ ПРИЗЕНТАЦИЮ НА ТЕМУ ЗАЧЕМ НУЖНА ПРИЗЕНТАЦИЯ.)))))(16+ ОНЛЕ)где такое задают ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #192 2 декабря 2012 ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ ЗДЕЛАТЬ ПРИЗЕНТАЦИЮ НА ТЕМУ ЗАЧЕМ НУЖНА ПРИЗЕНТАЦИЯ.)))))(16+ ОНЛЕ)cerf DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #193 2 декабря 2012 Чё ты несёшь, мудила?Я поджог тебе зад пастой, в результате чего ты написал большой откровенный пост. После я пояснил, что это была паста, и извинился. Ты всё никак не потухнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #194 2 декабря 2012 Отсидел 3 дня как нормальный пацан Будет кто в дотан? Про акк вроде даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #196 2 декабря 2012 (изменено) Чё ты несёшь, мудила?Я поджог тебе зад пастой, в результате чего ты написал большой откровенный пост. После я пояснил, что это была паста, и извинился. Ты всё никак не потухнешь?никакгорит уже неделюппцхуй знает что делатьтя по кд доёбывать буду "ес чо это не копепаста" Изменено 2 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #197 2 декабря 2012 Маджестик на сфе с сапогом ебет))зарегал акк garena http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #198 2 декабря 2012 Ну раз никто не хочет, пойду аптб гонять Всем гл в новом сезоне :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #199 2 декабря 2012 2 па могу подарить уже 1 2 па могу подарить уже 1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #200 2 декабря 2012 все 9 игроков в игре - конченные ракичто меня останавливает выиграть её в 0 ?я дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение