Хазард #221 2 декабря 2012 а прикиньте у кого нибудь было имя такое: Ненужный. Ну типа Ненужный Иванов Колесников.То этот пацан никогда не сыграл бы с бурзиком по дефолту потому что он ненужныйЭТО ВИН АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #222 2 декабря 2012 а прикиньте у кого нибудь было имя такое: Ненужный. Ну типа Ненужный Иванов Колесников.То этот пацан никогда не сыграл бы с бурзиком по дефолту потому что он ненужныйЭТО ВИН АХАХАХАХААхахахаха.))))РОФЛ:ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #223 2 декабря 2012 4e s iccup'om? Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #224 2 декабря 2012 +2 невыебывающихся игрока 5x5 cm 4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #226 2 декабря 2012 Пацаны, зачем нужна презентация?:ДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #227 2 декабря 2012 шутки за 600 пожалуйста . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #228 2 декабря 2012 нипаиграть......ебанный иццупв выходные делать обнулебанутые Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #230 2 декабря 2012 Пацаны, зачем нужна презентация?:ДДДВернулся таке к истокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #231 2 декабря 2012 раз уж нихуя не работает хостаните пдтб Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #232 2 декабря 2012 Пацаны, зачем нужна презентация?:ДДДВернулся таке к истокам Чё?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #233 2 декабря 2012 Как не работает? Только что заходил в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 2 декабря 2012 Зтимк дауном оказался, немного ожидал конечно такого, но не особо, вот и выявилось. Повелся, как уебок из-за какого-то Пайпа и стал заступаться за уебищ, просто абсолютно нулевейших, не понимающих никакой теории. Да, я сразу очень злюсь, когда вижу, что уебок ничего вообще не может и не понимает. В игре я разбил ему вещь, в реале я разбил бы ему лицо, незамедлительно.Бурзик, послушай внимательно, что я тебе скажу.пацаны, которых ты хуесосил с первых минут, играли адекватно, может ты не увидил от них пиздец игры, но они не фидили и не делали мувов, приводящих к поражению. ты на 1 лвл с сапогом идешь бить фуру в лес и между вышек - у пацанов то нет сапога, ты даже им не помигал, сразу орешь.акашаи и раста зачетно играли, веник на команду собрал пиздец необходимый пайп, который хоть как-то контрил злоебаного феникса.а что сделал ты? два рошана подряд даже забрать не смог, бкб не видел было ут ебя или нет, в первые 30 минут точно нет, это уже провал.тебе бы никто слова не сказал плохого, если бы ты не сломал этот злостчастный пайп и не королили расту в ущерб команде, что это вообще за такие движения? что за мувы? сломать пайп это что, твой протест против несправедливости?и не называй меня уебком, сам такой, творишь хуету и скоро останешься в гордом одиночестве, падла усатая PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #236 2 декабря 2012 Первая блядь игра и сразу 4 сына шлюхи в моей тиме :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu: :fffuuu: У МЕНЯ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ БЫЛ А- И ВР 80%!117-122, тупой выблядок. Как же жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #239 2 декабря 2012 Гретхен какой жк ты хуесос, проебал мид в нулину и орет что я лс ))))0)0)0 конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #240 2 декабря 2012 Зтимк дауном оказался, немного ожидал конечно такого, но не особо, вот и выявилось. Повелся, как уебок из-за какого-то Пайпа и стал заступаться за уебищ, просто абсолютно нулевейших, не понимающих никакой теории. Да, я сразу очень злюсь, когда вижу, что уебок ничего вообще не может и не понимает. В игре я разбил ему вещь, в реале я разбил бы ему лицо, незамедлительно.Бурзик, послушай внимательно, что я тебе скажу.пацаны, которых ты хуесосил с первых минут, играли адекватно, может ты не увидил от них пиздец игры, но они не фидили и не делали мувов, приводящих к поражению. ты на 1 лвл с сапогом идешь бить фуру в лес и между вышек - у пацанов то нет сапога, ты даже им не помигал, сразу орешь.акашаи и раста зачетно играли, веник на команду собрал пиздец необходимый пайп, который хоть как-то контрил злоебаного феникса.а что сделал ты? два рошана подряд даже забрать не смог, бкб не видел было ут ебя или нет, в первые 30 минут точно нет, это уже провал.тебе бы никто слова не сказал плохого, если бы ты не сломал этот злостчастный пайп и не королили расту в ущерб команде, что это вообще за такие движения? что за мувы? сломать пайп это что, твой протест против несправедливости?и не называй меня уебком, сам такой, творишь хуету и скоро останешься в гордом одиночестве, падла усатая обзывал меня нубом хотя я хуярил 15 0 Гретхен какой жк ты хуесос, проебал мид в нулину и орет что я лс ))))0)0)0 конч скажи же я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение