Гость gгеатеН #241 2 декабря 2012 гавноед въебал мид ещё тут пиздитчмо за тавером всю игру былхуесосиещ ебанео)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #242 2 декабря 2012 Ты кем был Дада ссаный лс, если бы вас не5 было выебали бы вас, ну и + пик у нас бе станов мне не попасть ни чем Паком умереть от вокера ну вы поняли ))0)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #244 2 декабря 2012 2 раза башня убилагавноед говрит что убилИДИ НАЗХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #245 2 декабря 2012 Тебя свои твр добивал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #246 2 декабря 2012 сук хотел ник папеча спиздить а вот хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #247 2 декабря 2012 Гретхен какой жк ты хуесос, проебал мид в нулину и орет что я лс ))))0)0)0 кончдай репку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #251 2 декабря 2012 (изменено) стронг сапарт или кере или похуй чё локинфо стек на асикапи можно с кем угодно даже с самым самым хуёвым мутантомсуда пешитеджус привет :) или в датан2 можно я сильный Изменено 2 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #252 2 декабря 2012 посмотрел реплейлось эпик хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #253 2 декабря 2012 бля лось какой нахуй товер, он тебя не бил даже, ты так похавал пиздец че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #254 2 декабря 2012 Не смотрел реплей. Лось эпик хуесос энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #255 2 декабря 2012 Не смотрел реплей. Лось эпик хуесос энивей.++я тоже не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #256 2 декабря 2012 Не смотрел реплей. Лось эпик хуесос энивей.а ты анимешниг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #258 2 декабря 2012 Не смотрел реплей. Лось эпик хуесос энивей.++я тоже не смотрелпожалуй соглашусь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #259 2 декабря 2012 кто на асикап гамзить я куру покупаю не па хуйне ваще 1-2-3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение