Z-t-1-m-Q #361 2 декабря 2012 будет кто в доту? 2500птс проакк:)линкани мх плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #362 2 декабря 2012 (изменено) гонужны норм парнидобить 3к птс)можно даже без скайпа) Изменено 2 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #364 2 декабря 2012 как вы все играете с одноцветной мини-картой я не понимаю это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #365 2 декабря 2012 ой пиздец щяс такие уёбки попались, сил нет фура за 40 минут фарма с мидасом мелштром сф 40 минут фарма 5 слотов 5-9 продолжает фармить леса. сделали -4 я пошёл пушить эти уебаны продолжают фармить леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #366 2 декабря 2012 плс , я готов с любым играть, лишь бы не рандом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #367 2 декабря 2012 как вы все играете с одноцветной мини-картой я не понимаю это же пиздецкогда много цветом, комп лагает и экран тухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #368 2 декабря 2012 как вы все играете с одноцветной мини-картой я не понимаю это же пиздецго дота) ой пиздец щяс такие уёбки попались, сил нет фура за 40 минут фарма с мидасом мелштром сф 40 минут фарма 5 слотов 5-9 продолжает фармить леса. сделали -4 я пошёл пушить эти уебаны продолжают фармить леса.го дота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #369 2 декабря 2012 как вы все играете с одноцветной мини-картой я не понимаю это же пиздецпомню первое что бросилось в глаза, на лане, это что всего 2-3 человека играли с цветной миникартой Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #372 2 декабря 2012 (изменено) как вы все играете с одноцветной мини-картой я не понимаю это же пиздецпомню первое что бросилось в глаза, на лане, это что всего 2-3 человека играли с цветной миникартой го дота) матчлистов нету?го дота) Изменено 2 декабря 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #373 2 декабря 2012 гром вообще с черной картой играет хз как можно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #377 2 декабря 2012 гром вообще с черной картой играет хз как можно такну черная это дело привычкиа вот играя с цветными точками, после первых минут игры, ты видишь любого героя на карте, профитище) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #378 2 декабря 2012 +2 на ап) мажестик, я даж тя прятать по такому случаю не буду))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #379 2 декабря 2012 сам не понимаю людей, играющих с монотонной мапойлетит тп - не знаешь ктокто-то появился на лайне - не знаешь кто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #380 2 декабря 2012 главное запомнить какого цвета морф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение