Edmyrd #21 2 декабря 2012 хуябж Я бы даже пятюню ему дал ИРЛ Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #22 2 декабря 2012 Гретен репу в студию того сфа на 13 минуте 20 0 что скрин вылаживал или подкинь как пару реп, заценим про сфа прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #25 2 декабря 2012 едмур 2 меки собирает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #26 2 декабря 2012 Гретен репу в студию того сфа на 13 минуте 20 0 что скрин вылаживал или подкинь как пару реп, заценим про сфавилон гаворил вчера стрим будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #28 2 декабря 2012 Зашло. Го заабузим как про. Кто будет со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #31 2 декабря 2012 мда ща играл на беларусском икапе, чёт сф по кд меня мх называл, после того как всосал 3 раза)еще репорт будет писать а у меня там 2 игры и 1к, ухаха еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #32 2 декабря 2012 едмур 2 меки собирает покупаю 5 лотаров и выигрываю :tusila-zavodila: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #33 2 декабря 2012 Да это походу фейк какой-то, да, заходит в Батлу, но лаунчер не обновляется и на канале написано что ещё 12 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #34 2 декабря 2012 на второй в эпик теменахуйстрикуемшучу)ббнлгл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #38 2 декабря 2012 го ток в пять ебал что бы хуесосов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #39 2 декабря 2012 подскажите плздавно не играл, тут че-то захотелосьзапускаю иккап ланчер, запускаю варик, а там просто пустой заставочный экрансоре если спрашивали уже в этом топике подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #40 2 декабря 2012 Посмотрел старые мувики про доту, прям в груди защемило, как же раньше было ахуенно :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение