Гость Szarlej #541 3 декабря 2012 Я вчера заебца стриканул.1-0, ёпт! Для первого дня неплохо имхо.Пошли куру подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #542 3 декабря 2012 Я вчера заебца стриканул.1-0, ёпт! Для первого дня неплохо имхо.долбоеб?????1 0 эт не стрик а гавно ебучее сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #543 3 декабря 2012 Я вчера заебца стриканул.1-0, ёпт! Для первого дня неплохо имхо.Пошли куру подарюэто че у всех на сайте иккапа играет ДАБСТЕП про лошадь? :lol: :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #545 3 декабря 2012 Не хочу дарить птс кому попало.Пойду попозже с сабвейвом порубаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #546 3 декабря 2012 Я вчера заебца стриканул.1-0, ёпт! Для первого дня неплохо имхо.Пошли куру подарюэто че у всех на сайте иккапа играет ДАБСТЕП про лошадь? :lol: :petro:Пошли играть, ньюфаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #547 3 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/32557.htmlфарм двух выблядков до 40й минуты в лесах(хотите верьте,хотите нет ),выход и практически мгновенное отправление в таверну обоих прямо из под синего купола смерти(КАК ЖЕ ТАК ВЕДЬ САШАЯША С БАШЕРОМ НЕ КОТНТРЯТСЯ!!!11 )и офк последующий снос 2х наших лайнов.еслиб рики не дропнуло,разьебали бы и 3 vs 7 Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #548 3 декабря 2012 Я вчера заебца стриканул.1-0, ёпт! Для первого дня неплохо имхо.долбоеб?????1 0 эт не стрик а гавно ебучее сукаБля, ну в первый день-то. К тому же у него 3000 очков птс было. То есть мы изначально с самыми топами бацали. И ещё я последние пару месяцев во вторую рубал. Короче там много факторов было, так что 1-0 это норм имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #549 3 декабря 2012 Я вчера заебца стриканул.1-0, ёпт! Для первого дня неплохо имхо.долбоеб?????1 0 эт не стрик а гавно ебучее сукаБля, ну в первый день-то. К тому же у него 3000 очков птс было. То есть мы изначально с самыми топами бацали. И ещё я последние пару месяцев во вторую рубал. Короче там много факторов было, так что 1-0 это норм имхо. :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:ебаааааааааааааааааааааааааать3000к птсахаахау пгг было 20к вот там топы онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #550 3 декабря 2012 >20к>в первый деньТы либо тролишь, либо тупой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #551 3 декабря 2012 ты из коледжа уже вернулся :?подари птс мне тогда Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #553 3 декабря 2012 никич джариш Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #554 3 декабря 2012 ты из коледжа уже вернулся :?подари птс мне тогда не шарага а коледж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #555 3 декабря 2012 ты из коледжа уже вернулся :?подари птс мне тогда http://ru.iccup.com/dota/details/14387.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #556 3 декабря 2012 ПОСЛЕ УСПЕШНОЙ ЗДАЧИ ГИА Я ПАСТУПИЛ В САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ КОЛЛЕДЖ ГОРОДА НА ПРОФФЕСИЮ ПРОГРАМИСТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #557 3 декабря 2012 ПОСЛЕ УСПЕШНОЙ ЗДАЧИ ГИА Я ПАСТУПИЛ В САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ КОЛЛЕДЖ ГОРОДА НА ПРОФФЕСИЮ ПРОГРАМИСТА.Ты всё равно навсегда в моём сердце останешься хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #558 3 декабря 2012 Никто играть не хочет со мной. Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #559 3 декабря 2012 ты из коледжа уже вернулся :?подари птс мне тогда http://ru.iccup.com/...ails/14387.htmlгараж ты сраное дно Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #560 3 декабря 2012 ПОСЛЕ УСПЕШНОЙ ЗДАЧИ ГИА Я ПАСТУПИЛ В САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ КОЛЛЕДЖ ГОРОДА НА ПРОФФЕСИЮ ПРОГРАМИСТА. :avtorklif: :avtorklif: ебло у тя ошибка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение