Гость Yui4kaa #622 3 декабря 2012 Зачем нужна презентация?:ДДД(16+ онле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #623 3 декабря 2012 баря вы достигли не виданных высот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #624 3 декабря 2012 есть инфа, что никеч школьникСАБЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #625 3 декабря 2012 есть инфа, что никеч школьникСАБЖ!Свежесть альпийских гор. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #628 3 декабря 2012 готов получать птс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #629 3 декабря 2012 готов получать птс Взрывай, убивай, птс забирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #630 3 декабря 2012 классно шутишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #631 3 декабря 2012 классно шутишь внатурехватит шутить только потому что он родился хачемон же просил что бы он был таким за него бог все решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #633 3 декабря 2012 чёта ща против потного акса игралпиздец он изо всех сил пытался тащить но у него союзники по 10-20 смертей каждыЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #634 3 декабря 2012 чёта ща против потного акса игралпиздец он изо всех сил пытался тащить но у него союзники по 10-20 смертей каждыЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #635 3 декабря 2012 классно шутишь Бля. Неловко получилось, но я на ник не смотрел уахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #636 3 декабря 2012 пиздаболишка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #637 3 декабря 2012 зарегал ник беатриче :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #638 3 декабря 2012 Да лол, не обижайся зтимчег(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #639 3 декабря 2012 Бля, подпись зтимика.Хуетень на уровне его истории на отборочный раунд первого кул стори баттла.Ну тогда он вроде был новичком, и говно куриное за щеки сувал. Почему ничего не изменилось? Кол-во говна случайных животных в полости его рта превысило все допустимые нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #640 3 декабря 2012 ебал матерей хуесосовсларк не дал мидстоял со мнойкогда я развел тб на мув он застилил фбя пошел на базуобратно пошел на топ, там умер ес и я думал хоть там с 4 лвла соло постоятьпишу ему иди низон снова на топ идеттем временем траксу снизу фидит разор( который потом офк ливнул)я по-тихоньку убивал враговно леорик не выходил из лесаи тракса тож частенько убивала лохов-союзниковитогhttp://ru.iccup.com/...ails/48347.html пойду я лучше в д2 а то это не играэто пошло оно нахуй еще найкс всё писал, что невер во всем виноват :lol: не пронес :lol: :lol:говорит, что я его одного оставил, а его чот убили там :lol: невер виноват :lol:меня удивляет как шейкер с таким счётом умудрился почти аганим сваритьпротивники видать знатные лохи были по большому счёту ну и да ты зря бкб собрал, от стана леорика можно уворачиваться и мантойа вс одного ульта тб и сала траксы делать бкб глупо как-то http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение