FreezingEFL #742 3 декабря 2012 (изменено) Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #743 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН)что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что?не очень понятноа по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #744 3 декабря 2012 Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением дота тебя не кинет электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #745 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН)что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что?не очень понятноа по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #746 3 декабря 2012 (изменено) нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН)что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что?не очень понятноа по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались)Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением дота тебя не кинетЭто да Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #747 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН)что такое гпма?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))голд в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #748 3 декабря 2012 пачему у миня на икап ни заходет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #749 3 декабря 2012 пачему у миня на икап ни заходет?патамуша тылох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #750 3 декабря 2012 зряой как зря http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #751 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН)что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни"По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что?не очень понятноа по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались)Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #752 3 декабря 2012 (изменено) зряой как зряшо за шлюха на аве?убрать нахуй быстрои из подписи нахуй всех этих хуелизок убрал анимешник Изменено 3 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #753 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2простоякрутой прост ты задротне льсти себе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #754 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #755 3 декабря 2012 ЧЁТА ЛИМОНАМИ ЗАПАХЛО)))))))))))))))))))у тебя чето ава нечеткая стала PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #756 3 декабря 2012 пачему у миня на икап ни заходет?патамуша тылохпидоргрубиян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #757 3 декабря 2012 нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.о как электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #758 3 декабря 2012 ну рли хуйняиграл на рики 100\0 и игру не засчитаютебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #759 3 декабря 2012 зряой как зряшо за шлюха на аве?убрать нахуй быстрои из подписи нахуй всех этих хуелизок убрал анимешникради тебя поменяю, и все уберу нет http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #760 3 декабря 2012 (изменено) нахуячил 1163 гпма в дотке2 простоякрутой молодчина ( НЕ ЛЕМОН) что такое гпма? Мне интересно, есть ли хоть одна нормальная (Для меня), я уже не говорю о хорошей ситуации, где тебе человек не может ни написать, ни ответить, уйти, говоря извини, я тебе потом все объясню, не отвечая ни на один вопрос,с таким настроем, что как будто "Все равно, что я вчера 7 часов ждал, волнуясь, потом с утра так же, и пытаясь не думать херни" По сабжу, что-то вообще нет никакого желания играть с таким настроением типо с девочкой рамс или что? не очень понятно а по сабжу на дестоера гамзал, ппц лохи попались) Типо да, с девочкой. Я вот просто не могу придумать этому объяснение... ДАЖЕ НАФАНТАЗИРОВАТЬ. а тебе оно надо? Та девочка? Ну типо да.Раз я к ней собрался приехать за 2500км.о какТа да.Обожаю такие ситуации, где в 99% я уверен, что меня разводят как-то, но почему-то надеюсь на то, что все нормально. Изменено 3 декабря 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение