devianse #921 4 декабря 2012 Я вот что-то сейчас подумал, было бы охуенно, если бы пассивка у Пуджа была как глейвы у Сайленсера, то есть если бы она не только давала тебе силу, но и забирала ее у врага. Чтобы не было слишком абузно сделать так чтобы хп у врага не могло опуститься ниже 100 скажем где-то, набил фрагов 30 и у 3-4 каких-нибудь цмок по 100 хп. c хука отлетали чтоб?наркоманго дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #923 4 декабря 2012 ЖУС ЧО НА МЯ АДМИН ПОГНАЛ КАКОЙ-ТО?модераторвперые его увидел нахуйкакой-то пень.... угрожал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #924 4 декабря 2012 ебни его рассенганом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #925 4 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/frukt.html стрикую чето рак парсеров там 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #926 4 декабря 2012 Играл на похуе, собирал всякую хуйню, а потом вдруг захотелось выиграть, как же тяжело было, у нас мега крипы по базе шарятся, 4 тела уже фф написало и я такой бравый воен вытаскиваю всю эту поеботу, вот ради таких моментов и стоит играть дотку. :avtoradolf: УГОДАЙ ЗА КОГО ГомаЛ000999900)??)БАРяН ДАВАЙ НЕКСТ)) :pray: :pray: :pray: :pray: ИЛИ ЧО СОБРАЛ ТАК КАКОУ ЧАРУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #927 4 декабря 2012 хелмс уже ники стал затирать))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #928 4 декабря 2012 капетан какао бацает стриканычи на вокере кросава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #929 4 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/91168.htmlчат 1ой минутыbest.of.world: ты в бане сука, бля это опять -ff, снайпер 2 пиком ппц!sexandsex: сука я в каждой игре 25-0 и проебываю из-за снайперов всяких, 3-11 уже статаsexandsex: придется дестра взять ласт пиком после потмы и снайпера и наказать! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #930 4 декабря 2012 аналитика на уровне электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #932 4 декабря 2012 Я вот что-то сейчас подумал, было бы охуенно, если бы пассивка у Пуджа была как глейвы у Сайленсера, то есть если бы она не только давала тебе силу, но и забирала ее у врага. Чтобы не было слишком абузно сделать так чтобы хп у врага не могло опуститься ниже 100 скажем где-то, набил фрагов 30 и у 3-4 каких-нибудь цмок по 100 хп. c хука отлетали чтоб?наркоманго дота?куне я ща на работеток ночью мб Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #933 4 декабря 2012 http://ru.iccup.com/...ails/91168.htmlчат 1ой минутыbest.of.world: ты в бане сука, бля это опять -ff, снайпер 2 пиком ппц!sexandsex: сука я в каждой игре 25-0 и проебываю из-за снайперов всяких, 3-11 уже статаsexandsex: придется дестра взять ласт пиком после потмы и снайпера и наказать! )))ай кери дес - слаб)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #934 4 декабря 2012 Я вот что-то сейчас подумал, было бы охуенно, если бы пассивка у Пуджа была как глейвы у Сайленсера, то есть если бы она не только давала тебе силу, но и забирала ее у врага. Чтобы не было слишком абузно сделать так чтобы хп у врага не могло опуститься ниже 100 скажем где-то, набил фрагов 30 и у 3-4 каких-нибудь цмок по 100 хп. c хука отлетали чтоб?наркоманго дота?куне я ща на работеток ночью мбхы, ублюдушный, ты на работу устроился? хелмс уже ники стал затирать)))Шифруются что-то все, боятся за свои стрики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #935 4 декабря 2012 хазард так даззла и не показал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #936 4 декабря 2012 поцан в аптб шел 17-1 на роуминг верте но решил что тиммейты уебки,поскандалил и ливнулпоцаны офк проебали без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #937 4 декабря 2012 (изменено) после долгих 4 месяцев зашел в лол пиздец я ржу бляяялет 60 так не ржал Изменено 4 декабря 2012 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #938 4 декабря 2012 лол это зашквар) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение