Z-t-1-m-Q #961 4 декабря 2012 да я не сомневаюсьведешь себя как школьник, от собственного бессилия только шутки про мам и выдаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #963 4 декабря 2012 да я не сомневаюсьведешь себя как школьник, от собственного бессилия только шутки про мам и выдаешь значение слова бессилие знаешь? а теперь иди посмотри парсер, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #965 4 декабря 2012 Джус хочешь я тебе сделают 50-0 или 100-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #966 4 декабря 2012 хуле там смотреть, дестр вкачанный в силу, без хекса, кто тут еще долбаеб)) уахаха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #969 4 декабря 2012 3 слота на 56 минуте)нагуглил значение слова бессилие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #970 4 декабря 2012 ухахахастасон лузаешь в первой параше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #971 4 декабря 2012 Джус хочешь я тебе сделают 50-0 или 100-0?CERF{FFFF{F{{F{{ПОДПИСЬ :pray: :pray: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #972 4 декабря 2012 хуле там смотреть, дестр вкачанный в силу, без хекса, кто тут еще долбаеб)) уахахаты же игру не видел, нахуй ты пишешь чето? я с 3к хп умирал даже под бкб за 6 секунд от рики с бкб и гондара, без этого слота я бы вообще только успевал ульт кинуть, тупица ебаный 3 слота на 56 минуте)нагуглил значение слова бессилие где я тебе фармить буду, если фура с аганимом по кд отпушивал все линии и без гема зайти в лес = смерть от 2 инвизеров? ах да, ты же хач тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #973 4 декабря 2012 офк некра3 и хекс это не поможет против дамагеров, зато тараска и бкб норм так) нет интеллекта, нет фарма, есть 3к хп, которые кончаются за 6 секунд))предложу поправку на википедии для слова бессилие)) шути еще про хача) по мейнстриму идешь)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #974 4 декабря 2012 хачь респектос личьна от мнустасон анреспектос от мнухачь дави смешай его с говном_)кто тут еще долбоеб ахахахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #977 4 декабря 2012 офк некра3 и хекс это не поможет против дамагеров, зато тараска и бкб норм так)шути еще про хача) по мейнстриму идешь)) :lol: без бкб я бы под тучкой рики с веном орбом сосал бы хуй с твоим говно хексом, какие нахуй некра идиот, я единственный керри, которму нужно долго жить чтобы хоть что то делатьблять все, не отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #978 4 декабря 2012 >не отвечай мнеСлился.Хачь эпек вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение