zueltor #81 2 декабря 2012 зарегал 53 и 519всегда мечтал ник из цифр от 10 до 999))сук как назло больше фантазии нетпопробуй терь вспомни какой ник я хотел год назад и который был занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #82 2 декабря 2012 Настало время регать новіе аккі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #83 2 декабря 2012 это так оъуенно когда ты овнишс себя своими же постами а потом через смайлики пишешь хуесосищенаверное после первой игры(проеб офк) ты словили дикий баребух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #84 2 декабря 2012 мой старый акк удалили, джесть лич казлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #85 2 декабря 2012 топовую у меня система полуторагодичной давностилегче подождать еще полгода-год и сменить все сразуне, тебе хватит на доту2, я не думаю что ты идиот чтобы задрачивать во все новое говно типа крайзисов, фаркраев, и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #86 2 декабря 2012 (изменено) топовую у меня система полуторагодичной давностилегче подождать еще полгода-год и сменить все сразуне, тебе хватит на доту2, я не думаю что ты идиот чтобы задрачивать во все новое говно типа крайзисов, фаркраев, и тд а я думаю что он идиот Изменено 2 декабря 2012 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 2 декабря 2012 топовую у меня система полуторагодичной давностилегче подождать еще полгода-год и сменить все сразуне, тебе хватит на доту2, я не думаю что ты идиот чтобы задрачивать во все новое говно типа крайзисов, фаркраев, и тд на доту 2 хватало и старой, она был ненамного хужеа вот в скайримичик у меня в 1.5 раза больше часов, чем в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #89 2 декабря 2012 Мне приснилось, что в 13 сезоне я буду топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #90 2 декабря 2012 буду еще к абузерам заходить и пиздить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #91 2 декабря 2012 зарегал 53 и 519всегда мечтал ник из цифр от 10 до 999))сук как назло больше фантазии нетпопробуй терь вспомни какой ник я хотел год назад и который был занят 583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #92 2 декабря 2012 Зарегал элитный ник http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/100.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #93 2 декабря 2012 зарегал 53 и 519всегда мечтал ник из цифр от 10 до 999))сук как назло больше фантазии нетпопробуй терь вспомни какой ник я хотел год назад и который был занят 58309051945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #94 2 декабря 2012 Что за хуйня регаю акк и все время пишет что неправильно введен код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #95 2 декабря 2012 (изменено) yOYOYOYOYONIGGAhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lQ7IAu0c6mg Изменено 2 декабря 2012 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #96 2 декабря 2012 зарегал 53 и 519всегда мечтал ник из цифр от 10 до 999))сук как назло больше фантазии нетпопробуй терь вспомни какой ник я хотел год назад и который был занят 583ктото с него в октябре заходил, но я хотел зарегать этот))бтв зарегал WoDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #98 2 декабря 2012 (изменено) Зарегал элитный ник http://ru.iccup.com/...file/Whore.html Сука тупой маззик. Изменено 2 декабря 2012 пользователем Yui4kaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #100 2 декабря 2012 (изменено) какой-то пидарас и сын шлюхи успел зарегать nevermore Изменено 2 декабря 2012 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение