NIKECH #981 4 декабря 2012 Бля, вот почему хача считают уебаном, низшим слоем дерьма и просто хуесосом?Хачь - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #984 4 декабря 2012 чото про ебал)))))))))))))гг нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #985 4 декабря 2012 Ипать мну в сраку.Раньше думал, что хачь уебан.Приколите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #986 4 декабря 2012 مَرْحَبًا بِالشِّتَاءِ، تَنْزِلُ فِيهِ الْبَرَكَةُ وَيَطُولُ فِيهِ اللَّيْلُ لِلْقِيَامِ، وَيَقْصُرُ فِيهِ النَّهَارُ لِلصِّيَامِ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #988 4 декабря 2012 Да в той игре Рики каким-то хуем расфармился, тупо, вот просто тупо всегда баш с первого удара у него на меня был и под тучкой с 3-х ударов отлетаешь. Плюс Морта и Панда отбитейшие хуесосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #989 4 декабря 2012 مَرْحَبًا بِالشِّتَاءِ، تَنْزِلُ فِيهِ الْبَرَكَةُ وَيَطُولُ فِيهِ اللَّيْلُ لِلْقِيَامِ، وَيَقْصُرُ فِيهِ النَّهَارُ لِلصِّيَامِСАМ СВАЮ АВЦУ ЕБИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #991 4 декабря 2012 ну панда на уровне тебя играет бурзян, или тебе напомнить игру, где ты с 1400 маной на шторме умирал от ульты джаггера и не делал вообще ничего в замесе? 0 зарядов на бладстоуне тебе в помощь))) а рики с башером тот еще пидорас, очень часто прокает баш, когда со спины бьет, хз как контрить)) тараской походу дела)) форс для лохов)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #993 4 декабря 2012 давай без лемона, никеч)) твой шторм тоже норм)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #994 4 декабря 2012 Какой нах лимон? Я конденсицирую факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #995 4 декабря 2012 Джус хочешь я тебе сделают 50-0 или 100-0?CERF{FFFF{F{{F{{ПОДПИСЬ :pray: :pray: :lol: :lol:МНЕ ПЛСОТСОСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #996 4 декабря 2012 девьянс щас будет 11111 сообщений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #998 4 декабря 2012 Тимка заовнил всех в этом топане не цитрус офк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1000 4 декабря 2012 мандариновая свежесть))) а где альтода? давно чето этого хуесоса не видно, хотел цмку сыграть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение