Гость CAPITAN_KAKAO #1002 4 декабря 2012 Что за 2 уебана зашли ко мне пикнули феникса с ксином и стрик сбили? Уебиша тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1003 4 декабря 2012 Что за 2 уебана зашли ко мне пикнули феникса с ксином и стрик сбили? Уебиша тупыестихия огня не контрится))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1004 4 декабря 2012 (изменено) http://youtube.com/watch?v=zEKZmzL6DSMлол, етот "кароль" тинкера запилил видео изза того что ему слот сломали))))я даж не представляю сколько бы у него было видео, если бы он играл на айкапе Изменено 4 декабря 2012 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1005 4 декабря 2012 как качать тхд кто знает, что мастхев ему? ток без хуйни давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1006 4 декабря 2012 а рики с башером тот еще пидорас, очень часто прокает баш, когда со спины бьет, хз как контрить)) тараской походу дела)) форс для лохов))Какой нахуй форс, если ты умираешь за стан с башера, который с первого удара выпадает? Что за хуйню ты стал в последнее время писать(и делать тоже), мне очень не нравится, какие-то скобочки блядь постоянно после каждого слова, какие-то банлисты, старые игры на Панде, вообще никак не относящиеся к этой, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1007 4 декабря 2012 а рики с башером тот еще пидорас, очень часто прокает баш, когда со спины бьет, хз как контрить)) тараской походу дела)) форс для лохов))Какой нахуй форс, если ты умираешь за стан с башера, который с первого удара выпадает? Что за хуйню ты стал в последнее время писать(и делать тоже), мне очень не нравится, какие-то скобочки блядь постоянно после каждого слова, какие-то банлисты, старые игры на Панде, вообще никак не относящиеся к этой, вообще охуеть.Выпадаю с каждого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1008 4 декабря 2012 ну вообще-то рики без диффуза, изи контрится форсом и гостом, пермабаш это 1 из 5 случаев.хуету начал ты делать, когда разбил пайп венику и заюзал серпент варды на фонтане банлист это для того, чтобы я как джус, не сжалился на тобой, падлой усатой, и не взял свои слова обратно, типо с тобой играть больше не буду.Зла у меня нет на тебя, ты норм пацан, но твой неадекват в игре меня доебал, я хочу норм поиграть в этом сезоне без хуйни.игру на панде вспомнил, потому что ты хуесосишь шторма) и потому что трудно забыть игру, где войд собирает лотар и дает купол чтобы пофармить, станя союзников PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1009 4 декабря 2012 а рики с башером тот еще пидорас, очень часто прокает баш, когда со спины бьет, хз как контрить)) тараской походу дела)) форс для лохов))Какой нахуй форс, если ты умираешь за стан с башера, который с первого удара выпадает? Что за хуйню ты стал в последнее время писать(и делать тоже), мне очень не нравится, какие-то скобочки блядь постоянно после каждого слова, какие-то банлисты, старые игры на Панде, вообще никак не относящиеся к этой, вообще охуеть. ты анскильный уебан и никому не нужениххихихихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1010 4 декабря 2012 бурзикстало электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1011 4 декабря 2012 я как джусНе, Стасян вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1012 4 декабря 2012 стасян-нормуххайхцхахжарешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1013 4 декабря 2012 Пришел с пар, доволен, еще и новый трек вышел, вообще заебись настроение! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1014 4 декабря 2012 бареч давай скрин гадать будем на ком играл по инвентарю_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1015 4 декабря 2012 я как джусНе, Стасян вроде норм ты вообще че подсираешь??ты тоже достоин банлиста, из-за хуеты разводишь срачь в игре на 2-3 экрана непрервных сообщений, бегаешь отдаешься, и потом кричишь типо ты играл не на серьезычах, просто такой-то такой-то уебок тебя достал и не давал играть.бурзик тоже самое говорил в той игре за шторма, что ему типо потма и войд мешают применять заклинания и в этой игре http://ru.iccup.com/dota/details/897.html когда я на врыве минус 1 делаю, начинаю бить второго, он меня вытягивает и говорит, что я уебок и сам виноват. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1016 4 декабря 2012 (изменено) бареч давай скрин гадать будем на ком играл по инвентарю_0ха епт точнгде кста идею та спиздил?)))на икап форуме не босьгде тя взломали еще))) Изменено 4 декабря 2012 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1017 4 декабря 2012 я как джусНе, Стасян вроде норм ты вообще че подсираешь??ты тоже достоин банлиста, из-за хуеты разводишь срачь в игре на 2-3 экрана непрервных сообщений, бегаешь отдаешься, и потом кричишь типо ты играл не на серьезычах, просто такой-то такой-то уебок тебя достал и не давал играть.бурзик тоже самое говорил в той игре за шторма, что ему типо потма и войд мешают применять заклинания и в этой игре http://ru.iccup.com/...etails/897.html когда я на врыве минус 1 делаю, начинаю бить второго, он меня вытягивает и говорит, что я уебок и сам виноват.я удивляюсь, почему с ним кто-то всё ещё играет? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1018 4 декабря 2012 я как джусНе, Стасян вроде норм ты вообще че подсираешь??ты тоже достоин банлиста, из-за хуеты разводишь срачь в игре на 2-3 экрана непрервных сообщений, бегаешь отдаешься, и потом кричишь типо ты играл не на серьезычах, просто такой-то такой-то уебок тебя достал и не давал играть.бурзик тоже самое говорил в той игре за шторма, что ему типо потма и войд мешают применять заклинания и в этой игре http://ru.iccup.com/...etails/897.html когда я на врыве минус 1 делаю, начинаю бить второго, он меня вытягивает и говорит, что я уебок и сам виноват.Я вообще-то тролль, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1019 4 декабря 2012 Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они. электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1020 4 декабря 2012 пиздец батурдинов у вас сегодня) что у одного что у другого Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение