Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup s13e01 - 'остатки'

Рекомендованные сообщения

джус, пошел нахуй

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

Что за 2 уебана зашли ко мне пикнули феникса с ксином и стрик сбили? Уебиша тупые

Поделиться сообщением

Что за 2 уебана зашли ко мне пикнули феникса с ксином и стрик сбили? Уебиша тупые

стихия огня не контрится)))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtube.com/watch?v=zEKZmzL6DSM

лол, етот "кароль" тинкера запилил видео изза того что ему слот сломали))))

я даж не представляю сколько бы у него было видео, если бы он играл на айкапе :shok:

Изменено пользователем zueltor

Поделиться сообщением

как качать тхд кто знает, что мастхев ему? ток без хуйни давайте

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

а рики с башером тот еще пидорас, очень часто прокает баш, когда со спины бьет, хз как контрить)) тараской походу дела)) форс для лохов))

Какой нахуй форс, если ты умираешь за стан с башера, который с первого удара выпадает? Что за хуйню ты стал в последнее время писать(и делать тоже), мне очень не нравится, какие-то скобочки блядь постоянно после каждого слова, какие-то банлисты, старые игры на Панде, вообще никак не относящиеся к этой, вообще охуеть.

Поделиться сообщением

а рики с башером тот еще пидорас, очень часто прокает баш, когда со спины бьет, хз как контрить)) тараской походу дела)) форс для лохов))

Какой нахуй форс, если ты умираешь за стан с башера, который с первого удара выпадает? Что за хуйню ты стал в последнее время писать(и делать тоже), мне очень не нравится, какие-то скобочки блядь постоянно после каждого слова, какие-то банлисты, старые игры на Панде, вообще никак не относящиеся к этой, вообще охуеть.

Выпадаю с каждого слова :lol::pray:

Поделиться сообщением

ну вообще-то рики без диффуза, изи контрится форсом и гостом, пермабаш это 1 из 5 случаев.

хуету начал ты делать, когда разбил пайп венику и заюзал серпент варды на фонтане :avtorklif:

банлист это для того, чтобы я как джус, не сжалился на тобой, падлой усатой, и не взял свои слова обратно, типо с тобой играть больше не буду.

Зла у меня нет на тебя, ты норм пацан, но твой неадекват в игре меня доебал, я хочу норм поиграть в этом сезоне без хуйни.

игру на панде вспомнил, потому что ты хуесосишь шторма) и потому что трудно забыть игру, где войд собирает лотар и дает купол чтобы пофармить, станя союзников :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ты анскильный уебан и никому не нужен

иххихихихихих

Поделиться сообщением

бурзикстало

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я как джус

Не, Стасян вроде норм :hmm:

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

стасян-норм

уххайхцхах

жарешь))

Поделиться сообщением

бареч давай скрин гадать будем на ком играл по инвентарю_0

Поделиться сообщением

я как джус

ты вообще че подсираешь??

ты тоже достоин банлиста, из-за хуеты разводишь срачь в игре на 2-3 экрана непрервных сообщений, бегаешь отдаешься, и потом кричишь типо ты играл не на серьезычах, просто такой-то такой-то уебок тебя достал и не давал играть.

бурзик тоже самое говорил в той игре за шторма, что ему типо потма и войд мешают применять заклинания :avtorklif:

и в этой игре http://ru.iccup.com/dota/details/897.html когда я на врыве минус 1 делаю, начинаю бить второго, он меня вытягивает и говорит, что я уебок и сам виноват.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

бареч давай скрин гадать будем на ком играл по инвентарю_0

ха епт точн

где кста идею та спиздил?)))

на икап форуме не бось

где тя взломали еще)))

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

я как джус

ты тоже достоин банлиста, из-за хуеты разводишь срачь в игре на 2-3 экрана непрервных сообщений, бегаешь отдаешься, и потом кричишь типо ты играл не на серьезычах, просто такой-то такой-то уебок тебя достал и не давал играть.

бурзик тоже самое говорил в той игре за шторма, что ему типо потма и войд мешают применять заклинания :avtorklif:

и в этой игре http://ru.iccup.com/...etails/897.html когда я на врыве минус 1 делаю, начинаю бить второго, он меня вытягивает и говорит, что я уебок и сам виноват.

я удивляюсь, почему с ним кто-то всё ещё играет? :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

я как джус

и в этой игре http://ru.iccup.com/...etails/897.html когда я на врыве минус 1 делаю, начинаю бить второго, он меня вытягивает и говорит, что я уебок и сам виноват.

Я вообще-то тролль, лол.

Поделиться сообщением

Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они.

b170.gif

Поделиться сообщением

пиздец батурдинов у вас сегодня) что у одного что у другого

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...