DeeZR #1621 6 декабря 2012 хексовал вас, а потом хачил) тептоп сионистская потаскухавовазеворст падла с пд каналабурзик усатпя падла с пд2 каналаджус норм, когда спокоен вайнах брат, красавчик :tusila-zavodila:про посонов 4ета щас про4итал и в4ерашний рофл вспомнил и улыбнуло так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1622 6 декабря 2012 Написано через 50 минут скачает Вар Крафт :) хексовал вас, а потом хачил) тептоп сионистская потаскухавовазеворст падла с пд каналабурзик усатпя падла с пд2 каналаджус норм, когда спокоен вайнах брат, красавчик :tusila-zavodila:про посонов 4ета щас про4итал и в4ерашний рофл вспомнил и улыбнуло так Ноунеймы квотят ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1623 6 декабря 2012 Поцаны всем привет.Я че вот хотел узнать,есть ли среди вас сильные бр,ну или кто хотя бы часто на нем играет?Вообще сильный герой,им реально стриковать,просто за все время игры в доту играл им всего лишь 5 раз и то до апа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1626 6 декабря 2012 Написано через 50 минут скачает Вар Крафт :) хексовал вас, а потом хачил) тептоп сионистская потаскухавовазеворст падла с пд каналабурзик усатпя падла с пд2 каналаджус норм, когда спокоен вайнах брат, красавчик :tusila-zavodila:про посонов 4ета щас про4итал и в4ерашний рофл вспомнил и улыбнуло так Ноунеймы квотят ноунеймов :lol: харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1627 6 декабря 2012 Отменили 4 пару, ахахахах, ну это судьба. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1628 6 декабря 2012 Золотые ребята) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1629 6 декабря 2012 отменяю себе четвертую пару почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1631 6 декабря 2012 Отменили 4 пару, ахахахах, ну это судьба. фартовыйотменяю себе четвертую пару почти каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1632 6 декабря 2012 Написано через 50 минут скачает Вар Крафт :) хексовал вас, а потом хачил) тептоп сионистская потаскухавовазеворст падла с пд каналабурзик усатпя падла с пд2 каналаджус норм, когда спокоен вайнах брат, красавчик :tusila-zavodila:про посонов 4ета щас про4итал и в4ерашний рофл вспомнил и улыбнуло так Ноунеймы квотят ноунеймов сзарлеж, давай без хуйни) у него айди на 100 тысяч меньше, чем твой)) ахахах нейм)))))))))))))) Дееза, как сам?))) сегодня тоже ворвусь с запозданием, надо постричься и побриться - а это долго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1633 6 декабря 2012 не буду бриться до весны, чтобы шее тепло было кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1634 6 декабря 2012 Поцаны всем привет.Я че вот хотел узнать,есть ли среди вас сильные бр,ну или кто хотя бы часто на нем играет?Вообще сильный герой,им реально стриковать,просто за все время игры в доту играл им всего лишь 5 раз и то до апа.бр ебет в начале и бесполезен в середине, хуй на нем пострикуешь, если команда раковая) не буду бриться до весны, чтобы шее тепло было да я зарос уже =) возле работы прокуратура, я каждый день мимо нее прохожу в мечеть)) мусора смотрят как на боевика)) под 0 офк не буду, зима, риали тепло, просто аккуратную форму придам Падла хилая какая-то, в момент умирает что-то, даже в ульте. :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1635 6 декабря 2012 (изменено) Поцаны всем привет.Я че вот хотел узнать,есть ли среди вас сильные бр,ну или кто хотя бы часто на нем играет?Вообще сильный герой,им реально стриковать,просто за все время игры в доту играл им всего лишь 5 раз и то до апа.бр ебет в начале и бесполезен в середине, хуй на нем пострикуешь, если команда раковая) не буду бриться до весны, чтобы шее тепло было да я зарос уже =) возле работы прокуратура, я каждый день мимо нее прохожу в мечеть)) мусора смотрят как на боевика)) под 0 офк не буду, зима, риали тепло, просто аккуратную форму придам Падла хилая какая-то, в момент умирает что-то, даже в ульте. :trollface:выебал начало>выебал конец Изменено 6 декабря 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1636 6 декабря 2012 это не про него)) в середине игры он только одиноких раков убивает, на это способен много кто. если команда конченая, то твой инициативный врыв с даггером+ульт никто не оценит, и тебе разобьют ебалос руки он бьёт очень медленно, а магии становятся слабее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1637 6 декабря 2012 щя синий придет и обломает тебя 0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1638 6 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/73514374 решил в д2 поиграть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1639 6 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/73514374 решил в д2 поиграть про)))))))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1640 6 декабря 2012 https://dotabuff.com/matches/73514374 решил в д2 поиграть Аквила врке :avtorklif: ПАПЕЧ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение