healms #1661 6 декабря 2012 я тебя в скайпе потерялИгорь! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1664 6 декабря 2012 Даю легендарные фиссуры. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1666 6 декабря 2012 Попробовал вот сделать ролик с реплея, вроде получилось нормально, теперь всегда буду делать их, чтобы показать игру местных ублюдков, вернее показать, что они ничего не делают в нужный момент. Буду так сказать подкреплять слова фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1667 6 декабря 2012 можешь себе даже топик отдельный запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1668 6 декабря 2012 Попробовал вот сделать ролик с реплея, вроде получилось нормально, теперь всегда буду делать их, чтобы показать игру местных ублюдков, вернее показать, что они ничего не делают в нужный момент. Буду так сказать подкреплять слова фактами.извини, ну с этого просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1669 6 декабря 2012 можно в ответ фрапсить моенты где ты сливаешь замес, или делаешь даунские действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1670 6 декабря 2012 Попробовал вот сделать ролик с реплея, вроде получилось нормально, теперь всегда буду делать их, чтобы показать игру местных ублюдков, вернее показать, что они ничего не делают в нужный момент. Буду так сказать подкреплять слова фактами.так давно надо было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1671 6 декабря 2012 его логин не сложно вычислить)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1675 6 декабря 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/211643.html Есть реплей хочу пофапать :tusila-zavodila: [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1676 6 декабря 2012 бурзик :pray: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1677 6 декабря 2012 чуть попозже включу стримычипать мну в жопень))бляяя))быстрей включай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1678 6 декабря 2012 чуть попозже включу стримычипать мну в жопень))бляяя))быстрей включай)) ахахах бля DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1679 6 декабря 2012 я был на войдемраз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1680 6 декабря 2012 чуть попозже включу стримычипать мну в жопень))бляяя))быстрей включай))НИКЕЧ) ТЕ ЛИ Ж БЫ В ПОПУ ЧО СУНУТЬ))))))))до ва й без хуйни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение