GOGOMEL #1 Опубликовано: 2 декабря 2012 помню чувак какой-то давно создавал тему как нейтралами пулить эншентов на патрулировании от фонтана к энщентамможете напомнить мне каким нейтралом удобнее всег пулить и тайминг скажитеон походу подчинял кента и ставил патрулирование от фонтана к эншентам но я не помю в какую секнудун начинал и точные координат откуда и докуда надо идтитам стабильно 3 спавна получалсоь а если были только мили нейтралы то и 4 могло быть и почему эта страа не абузиться это же пиздец прфоит при 0 усилий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2 2 декабря 2012 А дохуя нужно усилий каждую 50+ секунду руками делать пулл нейтралом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3 2 декабря 2012 усилий то мало но забываешь про это а так поставил и он тебе сам спавнити не факт что на 50 секунде не будет замеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 2 декабря 2012 в доте2 есть патрулирование? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5 2 декабря 2012 воины полигона отвечайтебесите аврень тот именно про доту 2 рассказывалкак только луну добавили он тему создал через шифт может можно как-то сделать сам толльк заметил про патрулирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #6 2 декабря 2012 интересная фича, хочу знать овтет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #7 2 декабря 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=50397&st=0эта тема была. там есть все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8 2 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...opic=50397&st=0эта тема была. там есть все.хорошая статья но там не написано про пул нейтраламимне надо знать именно каким нейтралом надо пулить и откуда до куда надо им ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #9 2 декабря 2012 ты долбоеб? в самом конце первого поста написано в спойлере "Также работа юзера excuse.me по автопулу в доте2" это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #10 2 декабря 2012 бля так сразу бы и линканул на нееуверен что никто не нашел блять эту заметку про автопул в конце увидя такую стену сам долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #11 2 декабря 2012 в доте2 нет патрулирования, так что не получится Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #12 2 декабря 2012 в доте2 есть патрулирование?всмысле?нахуярил фложков туда судавот тебе патрулирование Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #13 2 декабря 2012 через шифт ебанул - все работает. правда, там больше пяти стаков вряд ли запулишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #14 2 декабря 2012 в доте2 нет патрулирования, так что не получитсячерез шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #15 2 декабря 2012 http://prodota.ru/fo...opic=50397&st=0эта тема была. там есть все.хорошая статья но там не написано про пул нейтраламимне надо знать именно каким нейтралом надо пулить и откуда до куда надо им ходитьбля так сразу бы и линканул на нееуверен что никто не нашел блять эту заметку про автопул в конце увидя такую стенусам долбоебя нашел Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #16 2 декабря 2012 в доте2 нет патрулирования, так что не получитсяв первой на видюхе тоже не через патрулирование делали. через шифт. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #17 2 декабря 2012 (изменено) ф Изменено 2 декабря 2012 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #18 2 декабря 2012 у меня пальцы быстрые аки пули так что мне похуй делаю с закртыми глазами не отвлекаясь чез всяких шифтов хуифтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #19 2 декабря 2012 хуево только то что если долбоеб союзнит пройдет мимо и помешает твоему автопулу то блять все на смаркуя офк не слежу за тем как там все происходит(отправил нейтрала и пусть бродит себе) а так минут через 6 смотрю и нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #20 2 декабря 2012 у меня пальцы быстрые аки пули так что мне похуй делаю с закртыми глазами не отвлекаясь чез всяких шифтов хуифтовты ваще что несеш охуетьэто настолька охуительно если отдрочить \тебе ненужно моба контролить потом нового делать потом его опять отводить к пулуа если делать автопулом так как он в то время когда к фонтану подходит хилитсяты тупо не теряеш свой фарм и сосредоточен полностью на героеплюс твоего моба меньше шансов что спалят и его и твои пулыкароче это охуительная фича Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение