MCOD.Arnick #21 3 декабря 2012 Up Up автор хоть и кран но играть умеетдумаю писюха заценит твой жест. какой жест ты о чем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 4 декабря 2012 (изменено) Боб Миша го Д1, есть страта роаминг тролль+тб ты на тролле :tusila-zavodila: Изменено 4 декабря 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #24 4 декабря 2012 Up Up автор хоть и кран но играть умеет хоть ты и казах, но мне все равно( похуй на тебя мнительная покистанка) Боб Миша го Д1, есть страта роаминг тролль+тб ты на тролле :tusila-zavodila: неее миша это вивер, длиный худой и с усиками храбрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #26 4 декабря 2012 автор нарквеселый папень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #28 6 декабря 2012 блять убериэту бабу из сигныя опять залипаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 6 декабря 2012 я просто оставлю один скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaotzin_ #31 6 декабря 2012 блять убериэту бабу из сигныя опять залипаю Она под эту песню танцует =audio&c[q]=Far+East+Movement+Ft+The+Cataracs"]Far East Movement Ft The Cataracs – Like A G-sexВключай песню и смотри,будет вообще отрыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #33 7 декабря 2012 я просто оставлю один скриншот опять на ланае фидыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #34 7 декабря 2012 эм я 4 раза умер уже в меньшестве и когда пох было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPodGanjem #36 7 декабря 2012 бле некогда не кипел не на пд не надругой хуйне-думал тут в основном потные уебки,пиздюки и т.д)Бля с писюхой в итоге пахожи пздц)катаем убеитые.В доте с 13)если есть желание с норм пацанами покатать(нас двое,норм парни))думю замутим чонить,типа тимы,черкани в лс добазаримся)мир) P.S. на грамматику несморите пацаны-незамарачиваюсь как по клаве пападаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #37 8 декабря 2012 я не с 13 лет играюи люблю ещё химию,я буду 3им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #38 8 декабря 2012 мда пиздецэти школьники уже просто доебали со своими плюхами да всем похуй что вы там курите, хоть в жопу ебитесьне надо только об этом на каждом углу орать Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #39 8 декабря 2012 мда пиздецэти школьники уже просто доебали со своими плюхами да всем похуй что вы там курите, хоть в жопу ебитесьне надо только об этом на каждом углу орать ебаный увалень :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #40 8 декабря 2012 бетридер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение