OBEY_ME #42 2 января 2013 кто не сходит на этот шедевр, тот полный пидарас, и жизнь у него хуйня Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 2 января 2013 Так негров кроют, не увидеть такое грех. Обязательно посмотрю в общажке. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #44 2 января 2013 негров и слепых сироток хуесосят во все дыры обязаловука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #45 2 января 2013 фильм пиздат, но и баяны тоже были ) но людишки смеялись как суки над всем Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #46 3 января 2013 Какой перевод лучше? Гоблинский перевод - художественный или "смешной"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 3 января 2013 Смешные он не делал 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #48 3 января 2013 хоббит весной уже наверное будет в смешном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #49 3 января 2013 Фильм офк смешной но в целом полная хуйнякак-будто посмотрел пару видосов с ютуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #50 4 января 2013 Первые две "новеллы" так сказать окич ваще,дальше пиздец полное гавно для фанатов самого лучшего фильма.Я ебал какой кал,а трейлер был многообещающий ... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 4 января 2013 хуевый больной всех уже заебавший юморокбюджет ящик чего там пьют все эти актерыпрофит дохуя баблища за нихуяохуенноформат такой просто охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #52 4 января 2013 слабенько, многие скетчи проходные, про кота вообще говнище ебаное Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 4 января 2013 Фильм оценили создатели на 4.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #54 5 января 2013 Такой себе фильмец, вокруг быдло ржало как гиены. Были какие-то забавные шутки, но я их уже забыл. А так, на фильм совсем не похоже, какие-то огрызки с ютуба, что ли. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #55 5 января 2013 Хуйня, балл за 2 новелу, балл за королеву батхерта(можно было лучше, на много лучше), балл за баскетбол(хотя затянули) и балл за отсылку, которую я сам себе придумал в новеле с котом. 4/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #56 5 января 2013 это пиздец полный а не фильм сколько интересно заплатили джекману чтобы он с яйцами на подбородке снялся Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #57 5 января 2013 фильм отборная хуета потратил 330р(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #58 5 января 2013 Отдал 300 руб за то, чтобы посмотреть какую то полуторачасовую серию +100500 рвотный рефлекс срабатывал при каждой невероятной "шутке" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #59 5 января 2013 Посмотрел - очень для любителей трешового юмора, часто перигибы... очень ЧАсТО, на любителя хз. мне так средне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #60 5 января 2013 (изменено) ПОСМОТРЕЛчто сказатьшутки идут так: смешно, смешно , смешно, не смешно, не смешно, прикол про айгёрл, смешно, не смешно, черные игроки, титры, момент с котом я ещё тёлке на ухо сказал: хочешь я на тебя покакаю, типо показал ей, что я не считаю её шлюхой Изменено 5 января 2013 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение