Karsik #81 3 декабря 2012 заабузил. настало время фарма 10 постов -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHblK #82 3 декабря 2012 Конечно за импайр, хрен-ли тут нам, 3 клика пару раз по клаве ударил, а там парням мб плюху какую выделят ;D, да и заслуживают больше всех как по мне среди снг команд из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #83 3 декабря 2012 проголосовал за Empire.Не так с про хочу сыграть, как получить ваучер( нищеброд офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #85 3 декабря 2012 жду письма... пиздец оно ползет чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #86 3 декабря 2012 жаль такого абуза как раньше не получится уже никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #87 3 декабря 2012 помог,но шансы на победу невелики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #88 3 декабря 2012 А текущих результатов голосования никуда не выкладывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIunToH #91 3 декабря 2012 Только китайцы могут переабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #92 3 декабря 2012 Конечно за импайр, хрен-ли тут нам, 3 клика пару раз по клаве ударил, а там парням мб плюху какую выделят ;D, да и заслуживают больше всех как по мне среди снг команд из спискадолбоёб, емпайр там одни из СНГТолько китайцы могут переабузитьнихуя не китайцы, ты прошлогодних победителей видел? ЦЛГ победили тем, что у них дисциплин немало, второе место я вообще не видел ни разу, хуй знает кто такие, ну а роксы взяли из-за абуза одного сайта всего лишь. Здесь чем больше дисциплин, тем больше шансов на победу, потому что всё всем желании одни дотеры не смогут переабузить и дотеров и лолеров вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #93 3 декабря 2012 тсм полюбому первое возьмутлолеров непереабузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #95 3 декабря 2012 Конечно за импайр, хрен-ли тут нам, 3 клика пару раз по клаве ударил, а там парням мб плюху какую выделят ;D, да и заслуживают больше всех как по мне среди снг команд из спискадолбоёб, емпайр там одни из СНГТолько китайцы могут переабузитьнихуя не китайцы, ты прошлогодних победителей видел? ЦЛГ победили тем, что у них дисциплин немало, второе место я вообще не видел ни разу, хуй знает кто такие, ну а роксы взяли из-за абуза одного сайта всего лишь. Здесь чем больше дисциплин, тем больше шансов на победу, потому что всё всем желании одни дотеры не смогут переабузить и дотеров и лолеров вместе взятых это вовер Свифти, один человек и если бы сейчас он в голосовании участвовал - тоже 100% в призах был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #97 3 декабря 2012 проголосовал за оранж спасибопожалуйста :nate: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #98 3 декабря 2012 LGDА нахуй голосуете за LGD? У них нет шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение