Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EmpireTV.Shum

Друзья, нужна ваша поддержка!

Рекомендованные сообщения

заабузил. настало время фарма 10 постов -_-

Поделиться сообщением

Конечно за импайр, хрен-ли тут нам, 3 клика пару раз по клаве ударил, а там парням мб плюху какую выделят ;D, да и заслуживают больше всех как по мне среди снг команд из списка

Поделиться сообщением

проголосовал за Empire.Не так с про хочу сыграть, как получить ваучер( нищеброд офк :nate: )

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix
challenge_accepted.png

Поделиться сообщением

жду письма... пиздец оно ползет чет

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

жаль такого абуза как раньше не получится уже никогда...

tusila.gif

Поделиться сообщением

помог,но шансы на победу невелики.

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

А текущих результатов голосования никуда не выкладывают?

Поделиться сообщением

за блову все отдам

Поделиться сообщением

Только китайцы могут переабузить

Поделиться сообщением

Конечно за импайр, хрен-ли тут нам, 3 клика пару раз по клаве ударил, а там парням мб плюху какую выделят ;D, да и заслуживают больше всех как по мне среди снг команд из списка

долбоёб, емпайр там одни из СНГ

нихуя не китайцы, ты прошлогодних победителей видел? ЦЛГ победили тем, что у них дисциплин немало, второе место я вообще не видел ни разу, хуй знает кто такие, ну а роксы взяли из-за абуза одного сайта всего лишь. Здесь чем больше дисциплин, тем больше шансов на победу, потому что всё всем желании одни дотеры не смогут переабузить и дотеров и лолеров вместе взятых

76561197995103841.png

Поделиться сообщением

тсм полюбому первое возьмут

лолеров непереабузить

Поделиться сообщением

долбоёб, емпайр там одни из СНГ

нихуя не китайцы, ты прошлогодних победителей видел? ЦЛГ победили тем, что у них дисциплин немало, второе место я вообще не видел ни разу, хуй знает кто такие, ну а роксы взяли из-за абуза одного сайта всего лишь. Здесь чем больше дисциплин, тем больше шансов на победу, потому что всё всем желании одни дотеры не смогут переабузить и дотеров и лолеров вместе взятых

это вовер Свифти, один человек и если бы сейчас он в голосовании участвовал - тоже 100% в призах был бы

Поделиться сообщением

проголосовал за оранж :nate:

спасибопожалуйста :nate: :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

LGD

А нахуй голосуете за LGD? У них нет шансов на победу.

Поделиться сообщением

они пушат зебал

Поделиться сообщением

LGD, привет скандал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...