LessonToDeath_Aee #1 Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) Northern Lights(Северное Сияние) НАБОР ЗАКРЫТ Изменено 9 декабря 2012 пользователем LessonToDeath_Aee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 2 декабря 2012 14.6 б электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3 2 декабря 2012 подошел по всем пунктам скилл 10 из 10забираешь? всегда мечтал о хорошем клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 2 декабря 2012 по одному нику понятно, что автор серьезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8 2 декабря 2012 Ну это заявка на TI3 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #9 2 декабря 2012 Норм...игроков нету, зато есть название... Перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #10 4 декабря 2012 (изменено) up Изменено 4 декабря 2012 пользователем LessonToDeath_Aee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPlayMaker) #11 4 декабря 2012 Без футболок никто не пойдет. Были уже подобные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 4 декабря 2012 где устав? без него не разобраться Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #15 4 декабря 2012 ебать раскраскаи не говоригоу правила кланавсе такое мб еще если ты хочешь про тим будешь всей пд оплачивать инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #16 4 декабря 2012 зарплата ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #17 5 декабря 2012 + за оформление+ за смелость- за глупость(на этом форуме нет людей с нормальной психикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #18 5 декабря 2012 + за оформление+ за смелость- за глупость(на этом форуме нет людей с нормальной психикой)кто же знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #19 5 декабря 2012 Серьезные возьмете меня на роль танка я буду хускаром играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BeiPoEbaly #20 5 декабря 2012 1)иди нахуй2)иди нахуй3)иди нахуй4)иди нахуй5)иди нахуй6)иди нахуй7)иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение