hasan4ik #41 5 декабря 2012 триплой пойешь на аме, а я изи лайн я ошибся, я хотел сказать что он триплой пойдет в изи а я хардом оно еще имеет совесть после такого срыва покровов что-то тут писать.да я бы забился нахуй в самый темный угол норы после такого позора и удалил бы тему к ебеням.ты всегда еще успеешь забиться, не теряй время. если уже не забита каком "срыве покровов" ты хочешь сказать? или так, умную фразу в гугле нашел?ладно, просто иди нахуй, прошмандовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 5 декабря 2012 это ты тут говоришь про разум? да не заебуй его, ему лет в 15, я уверен ты особо тоже не отличался интеллектом в этом возрасте ... если старше - гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 5 декабря 2012 ему будет 16 и он будет дрочить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #46 5 декабря 2012 это ты тут говоришь про разум? да не заебуй его, ему лет в 15, я уверен ты особо тоже не отличался интеллектом в этом возрасте ... если старше - гнобия был умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #47 5 декабря 2012 это ты тут говоришь про разум? да не заебуй его, ему лет в 15, я уверен ты особо тоже не отличался интеллектом в этом возрасте ... если старше - гнобипо каким признакам ты вычеслил мой возраст, научи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 5 декабря 2012 это ты тут говоришь про разум? да не заебуй его, ему лет в 15, я уверен ты особо тоже не отличался интеллектом в этом возрасте ... если старше - гнобипо каким признакам ты вычеслил мой возраст, научи :(по написанию слова вычислил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #49 5 декабря 2012 это ты тут говоришь про разум? да не заебуй его, ему лет в 15, я уверен ты особо тоже не отличался интеллектом в этом возрасте ... если старше - гнобиэто ты тут говоришь про разум? да не заебуй его, ему лет в 15, я уверен ты особо тоже не отличался интеллектом в этом возрасте ... если старше - гнобипо каким признакам ты вычеслил мой возраст, научи :(по написанию слова вычислил, не благодаримне кажется что орфография в интернете тем более на форумах не столь важна. не так ли? да и в 20лет люди допускают ошибки,наверняка у тя родственники такие есть, и что им по 15 лет?) бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoPlayMaker) #51 5 декабря 2012 тему надо было назвать "Pride Defending" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #52 5 декабря 2012 как много ты мне времени уделяешь.. мне бы столько свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #53 5 декабря 2012 как много ты мне времени уделяешь.. мне бы столько свободного времени оно у тебя походу есть... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #54 5 декабря 2012 линк на тех двоих кого ты принял в СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕстрана должна знать героев в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 5 декабря 2012 ему будет 16 и он будет дрочитья и в 13 дрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #56 5 декабря 2012 ему будет 16 и он будет дрочитья и в 13 дрочил опасный Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #57 5 декабря 2012 хасанчик сьебался в нору из которой вылез отброс вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #58 9 декабря 2012 тут все по 15 чтоле ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viva la Horizon #59 9 декабря 2012 Бля, ну автор , ну ты мудачек заявки какие-то непонятные когда находишься в русском комьюнити , если ты не сооответствуешь на хуй такие требования. Особенно цели побеждать , ноубади не выше ты тут не чего не найдешь , увы. skype horizonf656 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LessonToDeath_Aee #60 9 декабря 2012 тема закрыта состав набран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение