Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bakladjan

Общаемся легко, весело, с улыбкой (БЕЗ КУПЮР)

ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ  

15 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кто такой стоя?

и зачем ты нам рассказываешь свою жизнь, это необязательно, я и так вижу что у тебя нет ничего кроме форумов.

судя по всему полыхает у тебя. значит насчет родителей я был прав. отец или мать?

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

часть моей биографии

только такие как ты могут обсирать красивых девушек, потмоу что сами по себе являются скудоумными девственниками-дрочерами, у которых в закладках Стоя, прыщавая рожа и 10 рублей на карманные расходы от бабушки, часть пенсии которой ты, пока ее нет дома, тихо пиздишь себе в карман, чтоб придя в компьютерный клуб вечером не получить пизды за долг и сесть еще пошпилить на пару часиков с "друзьями". Которым ты чтоб они хотя бы не давали лещей привселюдно, покупаешь каждый раз пицу или хот-дог в киоске возле клуба, у старого хача. Все бы еще было более менее, если этот продавец фастфудов не был твоим отцом, который выгнал тебя жить к бабушке из-за того что ты прогуливал пары и воровал деньги на интернет

довольно интересно, продолжай :yes:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

этот топан официальный детектор завистливых пиздюков

все кто отправлял почту на hacks@blizzard.com и не прикрепил к ней программу с хаком просто уебаны которые даже не удосужились понять для чего этот мейл хотя бы по названию

я просто оставлю это здесь https://eu.battle.net/support/ru/article/reporting-hacking-and-cheating-ingame

и ещё моё личное наблюдение: все эти БОРЦЫ ЗА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ тут же сдуваются как только выпросят у мамашки деньжат на приватные хаки или бота

сам пиздолис был точно таким же и клялся что никогда не будет ставить ботов, но, как видите... он прозрел.

мне всё равно что вы теперь будете делать со своей жопной болью, я даже не сомневаюсь что у некоторых из вас она достигнет такой силы что они напишут на меня донос на hacks@blizzard.com

мой мейл можете узнать тем же путём :mameprivet:

пост ниже от вафлёра ↓ :yes:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

похоже у минетчика плохой отец был, но зато добрая бабушка

Поплачь, станет легче.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

гори-гори дальше ,крысеныш

только такие как ты могут обсирать красивых девушек, потмоу что сами по себе являются скудоумными девственниками-дрочерами, у которых в закладках Стоя, прыщавая рожа и 10 рублей на карманные расходы от бабушки, часть пенсии которой ты, пока ее нет дома, тихо пиздишь себе в карман, чтоб придя в компьютерный клуб вечером не получить пизды за долг и сесть еще пошпилить на пару часиков с "друзьями". Которым ты чтоб они хотя бы не давали лещей привселюдно, покупаешь каждый раз пицу или хот-дог в киоске возле клуба, у старого хача. Все бы еще было более менее, если этот продавец фастфудов не был твоим отцом, который выгнал тебя жить к бабушке из-за того что ты прогуливал пары и воровал деньги на интернет

Кстати, миньетчик нам рассказал только что свою историю между прочим, чуть не прослезился

Значит у него нет матери

Когда он лижет пизду своей страшненькой давалки, он представляет что он лижет пизду своей матери? :hmm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

а что с мамой ? она умерла? побольше раскажи о своей жизни

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще хоть автор и завистливый уебок, но в одном он прав

зенитчик постоянно какой-то хуйней выебывается

вот мне бы в голову не пришло никогда постить в этом ебаном обезъяннике фото своей девушки

самоутверждающееся ничтожество просто

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

этот топан официальный детектор завистливых пиздюков

все кто отправлял почту на hacks@blizzard.com и не прикрепил к ней программу с хаком просто уебаны которые даже не удосужились понять для чего этот мейл хотя бы по названию

я просто оставлю это здесь https://eu.battle.ne...cheating-ingame

и ещё моё личное наблюдение: все эти БОРЦЫ ЗА МЕЖГАЛАКТИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ тут же сдуваются как только выпросят у мамашки деньжат на приватные хаки или бота

сам пиздолис был точно таким же и клялся что никогда не будет ставить ботов, но, как видите... он прозрел.

мне всё равно что вы теперь будете делать со своей жопной болью, я даже не сомневаюсь что у некоторых из вас она достигнет такой силы что они напишут на меня донос на hacks@blizzard.com

мой мейл можете узнать тем же путём :mameprivet:

пост ниже от вафлёра ↓ :yes:

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6246615165

ну ну

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Продолжаю описывать жизнь баклажана без прикрас

Два с половиной года назад возможно ты, баклажан, был нормальным парнем. Увы, за это время, медиажопа разрослась и дала метастазы в мозги "простого парня", вариантов нет: гнить, смердеть, быть неудачником, наслаждаться своей убогостью.

Я смахиваю скупую мужскую слезу по собственной наивности тогда, когда я вежливо написал тебе ответ на интересующий вопрос по выводу денег из РМАХ в личку. Казалось бы, тут можно бы всех счастливо расцеловать и броситься в объятья, но не тут-то было. За все время на пд, читая твои посты я только вырос в своей ненависти к тебе. Низкая, жалкая, мелкая поебень без совести и принципов, готовая обосрать от злости близких людей и катать шестерочные репорты, не имеющая ни шанса на спасение. Но идет время, и оно никого не бережет, и глупо было надеяться, что ты сможешь хилыми руками выдоить из своей никчемной жизни еще хотя бы один шанс. Ты измельчал, и когда-то неправильный, но милый комплект юношеских заблуждений и слабостей превратился в текущую помойную композицию из нахватанного по верхушкам говна и закоренелых комплексов.

Поверь, тебе не на что надеяться. Ты мерзок, нищ, ты ничего не добился и не добьешься, ты обречен всю жизнь глодать объедки с чужих столов, завидуя всему, вплоть до заработка других на компьютерных играх, лелея гнетущую надежду, с каждым годом все слабее дребезжащую на краю сознания.

Чувствуешь и радуешься все меньше? Не видишь конца и цели? Ощущаешь, что жизнь проходит мимо тебя?

Толстые жопы, огурцы в банках, ссаный матрас, ковры на стенах, грязно-черный пластик клавиатуры, треснувшая табуретка, зассаный сломанный толчок.

Вов, форумы, имиджборды, Пауло коэльо, сериал "солдаты", рикролл и упячка.

Лоликон, вечера рефлексии на тему "Почему я такой неудачник?", тщательный пересчет мелочи в магазине.

Форум полный детей, работа эникейщиком с девяти до пяти за семь тысяч в месяц, тридцать кило лишнего веса и два квадратных метра прыщей.

Друзья, который готовы опрокинуть тебя за банку туборга, брат-наркоман, свинтивший винт с твоего писюка за полтора чека хмурого.

Сумасшедший батя с мутными глазами, пришедший с работы опять орёт под окнами, что, "если ты, малолетний сученыш, не откроешь дверь, заставит тебя страдать и затолкает тебе член в твой грязный рот".

Вечная бухая безработная мать, готовая блевать под себя три часа к ряду, когда-нибудь подскользнется на своих выделениях и раскроит себе гребло надвое об угол столешницы. Опередив ее неестественный вой, следуя четкому плану из головы, который не дает тебе покоя с пятнадцати лет, ты топором перерубишь ей спину, ради девяти квадратных метров комнаты в коммуналке и пятихатки на грязный хачовский план.

Твоя сифилитичная подруга-цыганка, которую ты отымел с таким вожделением на хачовской попойке после еще троих таких же счастливцев, выродит тебе приплод в виде однорукого девятисотграммового недоноска, а ее отец с шотганом на перевес поведет тебя под венец, обещающий двадцать лет бытового ада с пеленками и каталкой для отсталого, парализованного ребенка.

Твои мечты никогда не сбудутся.

Тебя никто и никогда не полюбит.

И тебе ничто не поможет.

Бессмысленная жизнь, которая ничем не закончится, лучше бы никогда не начиналась.

Ничтожество.

Ты будешь страдать. Всю жизнь, существуя ото дня ко дню, мечтающий, но неспособный положить конец жалкому недоразумению имени себя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заквочу пожалуй :lol: :lol: :lol:

Прослойка людей с которыми он общается :lol: :lol: :lol:

ебать ты даун

даун тут только ты, отбитое чмо без мозгов

ссал тебе в рот

224177.gif ???

это не лимон а личная неприязнь к хуесосу который стрелу мне забил а сам не пришел

уебок в моем городе живет

ссанина

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

ну вообще хоть автор и завистливый уебок, но в одном он прав

зенитчик постоянно какой-то хуйней выебывается

вот мне бы в голову не пришло никогда постить в этом ебаном обезъяннике фото своей девушки

самоутверждающееся ничтожество просто

Ты же плакал под дверью, когда твою бабу ебали, не?

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

к сведению крота, я не постил нигде фотки кроме профильной темы, когда она еще была в таверне :buba:

Поделиться сообщением

Если я найду зенитчика с его бабенкой в славном городе Запорожье и засниму процесс их попускания на камеру и выложу сюда, меня смогут притянуть к уголовке? :hmm:

Поделиться сообщением

если забанить ботоводов в диабле, то онлайн станет 20 человек

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Если я найду зенитчика с его бабенкой в славном городе Запорожье и засниму процесс их попускания на камеру и выложу сюда, меня смогут притянуть к уголовке? :hmm:

я твой рот к своей головке притяну

устроит? :nate:

хотя чего я спрашиваю, очевидно же что ты будешь только радyaominginv.gif

Поделиться сообщением

близы отмажут и скажут спасибо :trollface:

Поделиться сообщением

я твой рот к своей головке притяну

устроит? :nate:

хотя чего я спрашиваю, очевидно же что ты будешь только радyaominginv.gif

Зато ты как рад будешь, когда рот твое бабеньки будет притянут к 4 или 5ти хуйцам :buba:

Поделиться сообщением

к сведению крота, я не постил нигде фотки кроме профильной темы, когда она еще была в таверне :buba:

в любом случае ты постоянно этим кичился

иначе почему именно тебя так гнобят постоянно

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

вот почему уебки всегда так и норовят остаться без хуйцов

видимо они им думать мешают :buba:

в любом случае ты постоянно этим кичился

иначе почему именно тебя так гнобят постоянно

это не из за фоток а из-за самой топовой темы в таверне на 100+ страниц, созданной мной.

догадаешься название?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...