Adidashi #1 Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Не понимаю, как заставить его работать на меньшем напряжении, 1.464V что-то слишком много Вот температуры из аиды Память разогнана с 1333 до 2133 Изменено 3 декабря 2012 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 3 декабря 2012 ты понимаешь что ты несешь тотальный бред? ты увеличиваешь частоту и при этом хочешь уменьшить напряжение? ты птушник чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 3 декабря 2012 никак епт Почему никак? Мне кажется, что я просто что-то не включил/что-то сделал не так в биосенемогу разобраться ты понимаешь что ты несешь тотальный бред? ты увеличиваешь частоту и при этом хочешь уменьшить напряжение? ты птушник чтоли?Я не говорю, что оно у меня должно работать на 0.5V, просто 1.464 чересчур много, я уверен что можно добиться меньшего напряжения при той же частоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #8 3 декабря 2012 понимаеш если ты сломаеш процессор! то предки тебе новый ой как не скоро купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #9 3 декабря 2012 нахуй тебе это надо? NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 3 декабря 2012 ПО ШИНЕ ГОНИ накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 3 декабря 2012 ПО ШИНЕ ГОНИ Точно, выставлю напряжение 1.488 и шину до 311 подниму, одену белый колпак и буду ждать пришествие гитлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #12 3 декабря 2012 Присоединяюсь к выше отписавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 3 декабря 2012 надеюсь, он сгорит и унесет с собой матьдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #15 3 декабря 2012 Вот как он это сделал 1 ядро включенным оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #16 3 декабря 2012 бочка жидкого азота решит проблему с охлаждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #17 3 декабря 2012 бочка жидкого азота решит проблему с охлаждением хорошая идея, но что делать с энергопотреблением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 3 декабря 2012 бочка жидкого азота решит проблему с охлаждениемГде ты увидел проблему с охлаждением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 3 декабря 2012 (изменено) Какая картинка, ммм.Скрин не мой нерд херд, помоги разобрался сам, работает 4,5GHz на напряжении 1.256 Изменено 3 декабря 2012 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение