gr1nder #21 5 января 2013 Xerox Phaser 32ой серии, у меня позапрошлого поколения только в этом году поламался. Работал почти 9 лет, в общей сложности заправлял картридж 3 или 2 раз, напечатал почти 8 тыщ страниц за это время. Советую.У меня на работе таких штук 15, все говно. Постоянно хуйня с затягиванием бумаги. Чувак, который по четвергам приходит картриджи заправлять, чинит их по кд.Тысячные ХП, вот это вещь, что надо. Работают как швейцарские часы. Если и бывают проблемы, то фиксятся за пару сек. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #22 5 января 2013 У меня HP LaserJet 1018 работает на ура лет 5-6. Его современники все так же охуенны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #23 5 января 2013 У меня HP LaserJet 1018 работает на ура лет 5-6. Его современники все так же охуенны?Ага, на работе почти все принтеры этой серии. Штук 15 ксероксов, которые полное говно, и штук 15 МФУ ХП, они новые, меньше 3-4 месяцев, хз, как они. Остальные, а их штук 80, просто охуенны. Процент поломки где-то 0.5%. Ломались только 2, да и то, их сразу и быстро на месте чинили. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #24 5 января 2013 HP photosmart c4483в адблок нахуй чтобы нигде не высветилосьтакая параша в рот ее еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #25 5 января 2013 (изменено) летом покупал мфу HP LaserJet Pro M1132 пока без перебоев пашет Изменено 5 января 2013 пользователем LoL.Pa1n Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #26 5 января 2013 (изменено) HP LaserJet Pro P1102мфу слишком дорого. а эту перцу надо было, чтобы печатал. в этой пластмасске даже ломаться толком нечему) и цена демократичная.а вобще лучше тысячник пробивай где нибудь на авито) вот это машина-зверь. правда на 7 не работает никак. ( ставь вирт. машину с хп. и не потей)и картридж там хуеву тонну тонера вмещает) Изменено 5 января 2013 пользователем Hackett Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Flamingo #27 8 января 2013 у hp и canon охуенные принтеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение