Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Качественный принтер

Рекомендованные сообщения

Xerox Phaser 32ой серии, у меня позапрошлого поколения только в этом году поламался. Работал почти 9 лет, в общей сложности заправлял картридж 3 или 2 раз, напечатал почти 8 тыщ страниц за это время. Советую.

У меня на работе таких штук 15, все говно. Постоянно хуйня с затягиванием бумаги. Чувак, который по четвергам приходит картриджи заправлять, чинит их по кд.

Тысячные ХП, вот это вещь, что надо. Работают как швейцарские часы. Если и бывают проблемы, то фиксятся за пару сек.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

У меня HP LaserJet 1018 работает на ура лет 5-6. Его современники все так же охуенны?

Поделиться сообщением

У меня HP LaserJet 1018 работает на ура лет 5-6. Его современники все так же охуенны?

Ага, на работе почти все принтеры этой серии. Штук 15 ксероксов, которые полное говно, и штук 15 МФУ ХП, они новые, меньше 3-4 месяцев, хз, как они. Остальные, а их штук 80, просто охуенны. Процент поломки где-то 0.5%. Ломались только 2, да и то, их сразу и быстро на месте чинили.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

HP photosmart c4483

в адблок нахуй чтобы нигде не высветилось

такая параша в рот ее еби

Поделиться сообщением

(изменено)

летом покупал мфу

HP LaserJet Pro M1132

пока без перебоев пашет

Изменено пользователем LoL.Pa1n

Поделиться сообщением

(изменено)

HP LaserJet Pro P1102

мфу слишком дорого. а эту перцу надо было, чтобы печатал. в этой пластмасске даже ломаться толком нечему) и цена демократичная.

а вобще лучше тысячник пробивай где нибудь на авито) вот это машина-зверь. правда на 7 не работает никак. ( ставь вирт. машину с хп. и не потей)и картридж там хуеву тонну тонера вмещает)

Изменено пользователем Hackett

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Гость Flamingo

у hp и canon охуенные принтеры :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...