Dtwooo #21 3 декабря 2012 Теперь понял как набивать посты на пд.Создаешь тему типа акс\хуякс силен на миду,а вы что думаете кококо и понеслось.Моя вторая тема нп пд бтв. Первая "нолайферов тема" , давай уебывай. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #22 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #23 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади. ты бади ? ты хуйло с татушной шлюхой на аве + даун занимающий мид танком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #24 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,приветУ умника спроси кто я Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты? опередил это бади , тише ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaninGreg #26 3 декабря 2012 Сука вчера катал паб, вражеский акс на мде обоссал нашего (как бы не самого донного) инвокера и заебал всех гангами...В общем проебали мы игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #27 3 декабря 2012 (изменено) Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,приветУ умника спроси кто я Нахуя?по твоим словами я еще должен был залезть тебе в профайл и посмотреть какая это у тебя тема и проверить на предмет тем типа хуякс хорош на миду кококо.Ахах,прекрати Изменено 3 декабря 2012 пользователем APC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #29 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,приветУ умника спроси кто я Нахуя?по твоим словами я еще должен был залезть тебе в профайл и посмотреть какая это у тебя тема и проверить на предмет тем типа хуякс хорош на миду кококо.Ахах,прекрати Просто уебывай, даун Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 3 декабря 2012 ig пикнули два раза подряд акса соломид итог четвёртое место из четырёх Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APC #31 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,приветУ умника спроси кто я Нахуя?по твоим словами я еще должен был залезть тебе в профайл и посмотреть какая это у тебя тема и проверить на предмет тем типа хуякс хорош на миду кококо.Ахах,прекрати Просто уебывай, даун Слился,все еще ноубади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #32 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,приветУ умника спроси кто я Нахуя?по твоим словами я еще должен был залезть тебе в профайл и посмотреть какая это у тебя тема и проверить на предмет тем типа хуякс хорош на миду кококо.Ахах,прекрати Просто уебывай, даун Слился,все еще ноубадиСлился, кококо - детект уебанов бтв. Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #33 3 декабря 2012 нахуй нужен мидер который может нормально гангануть только с дагером/руной.и автор уебан бтв офк рили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #34 3 декабря 2012 Помню один раз проебался такому в нули с непривычки , но больше 1 раза не прокатит да и если против стак из 2-х 3-х это 80% ганг на мид с руной и с первой пачки крипов , а если парни не дураки то ты так на 1 лвле и уйдешь в лес либо будешь сливаться от пары станов пс: на самом деле идея тупа как хускаром или сфом ломиться на чужой хг - канает только против лоуприоритирустардов Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #35 3 декабря 2012 (изменено) сука зашквар + эмоции :palevo: Изменено 3 декабря 2012 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #36 3 декабря 2012 Cмотря против кого стоять.Люблю пикать акса против блудсикера в мид Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #37 3 декабря 2012 люблю пикать акса на мид, 10 крипов на 10 минуте, к 30й собираю аганим и ливаю нахуй Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sрell #38 3 декабря 2012 Акс на миду - это охуенно , вы не шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 3 декабря 2012 Силен,силенДа пошли нахуй отсюда, ноубади.Аналитика от 700 постов сильна.Ты ж блять даже не знаешь кто я, так что свободен И причем тут посты? Будь у тебя хоть 5к постов ты бы так и остался ноубади.а кто ты?Супер олдскул,о котором никто не знает,потому что олдскул кококо,или звезда арматорки,приветУ умника спроси кто я Нахуя?по твоим словами я еще должен был залезть тебе в профайл и посмотреть какая это у тебя тема и проверить на предмет тем типа хуякс хорош на миду кококо.Ахах,прекрати Просто уебывай, даун Слился,все еще ноубадиСлился, кококо - детект уебанов бтв.еще один пост в таком стиле и полтопика улетит на 5 дней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #40 3 декабря 2012 ой вы все такие,аналитика от 700 постов у поцанаааххахахахау меня 2 к, и я тебе ничего внятного не скажу Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение