max.mad #81 2 января 2013 Cмотря против кого стоять.Люблю пикать акса против блудсикера в мидгдето в параллельной вселеннойНу я играю мм, там почти всегда если у енеми есть бс он идёт в мид, а против акса он там нихуя сделать не можеткстате да, пошёл как-то аксом в мид(хотя думал лес пойду), но все отказались и наказал блудсикера а потом и всю его команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 2 января 2013 Что за донный сикер тебе попался, что ты его аксом наказал?Ему ведь даже не надо бить тебя. Он тупо будет фармить своих крипов и хилиться, пока ты будешь пытаться его убить. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #83 2 января 2013 ещё в д1 ходил аксом мид. Все кричали рак, нуб до тех пор пока не получали пиздюлей. Фитем травела. Ганги по кд. Дагер усилок радиенс тараска шива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #84 2 января 2013 Что за донный сикер тебе попался, что ты его аксом наказал?Ему ведь даже не надо бить тебя. Он тупо будет фармить своих крипов и хилиться, пока ты будешь пытаться его убить.а его крипы кого атакуют? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #85 2 января 2013 Дам вам охуительнейший совет - урна на аксе это просто адский пиздец. Выглядит очевидно, но только у 2-х челов видел ее в айтембилде.Ах да, пур мэнс шилда на нем сидит пиздато и 2к тратить на вг - долбоебизм. Да-да, все ему с начала времен собирали вг и большинство сейчас пошлет меня нахуй (включая тех аксов, которые врываются через Berserker's Call, а по истечении спелла стоят, пока не сдохнут), но мне дикой похуй в лейте юзлес в мид гейме полуюзлесАбсурднее этого только дестроер с диффузами. а так мне кажется норм мидер надаёт по ебалу аксу Ключевое слово: "кажется" В общем, еще один отбитый Дам вам охуительнейший совет - урна на аксе это просто адский пиздец. Выглядит очевидно, но только у 2-х челов видел ее в айтембилде.Ах да, пур мэнс шилда на нем сидит пиздато и 2к тратить на вг - долбоебизм. Да-да, все ему с начала времен собирали вг и большинство сейчас пошлет меня нахуй (включая тех аксов, которые врываются через Berserker's Call, а по истечении спелла стоят, пока не сдохнут), но мне дикой похуй в лейте юзлес в мид гейме полуюзлесАбсурднее этого только дестроер с диффузами. а так мне кажется норм мидер надаёт по ебалу аксу Ключевое слово: "кажется" В общем, еще один отбитый явно не отбитый с пурменщитом на аксе,будь я таким долбоёбом я бы рот не открывал и обычно кто покупает пурменщит на акса 0 10 сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #86 2 января 2013 закрывайте нахуй топикна 1 странице всё вам написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teamii #87 2 января 2013 сегодня убил сфа аксом в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 2 января 2013 Что за донный сикер тебе попался, что ты его аксом наказал?Ему ведь даже не надо бить тебя. Он тупо будет фармить своих крипов и хилиться, пока ты будешь пытаться его убить.а его крипы кого атакуют? ммм?не понял о чем ты. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #89 2 января 2013 Что за донный сикер тебе попался, что ты его аксом наказал?Ему ведь даже не надо бить тебя. Он тупо будет фармить своих крипов и хилиться, пока ты будешь пытаться его убить.а его крипы кого атакуют? ммм?не понял о чем ты.если сикер будет тупо бить крипов, то в то время, как ты его пиздишь, его крипы агрятся на тебя и сикер получает по ебалу от 3 каста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #90 2 января 2013 Недели 3 назад на минусморали проебал аксу мид на сфе, за дайр вообще мид ненавижу. хз как так получилось но ему прокало на крутилку пиздец, причем акс нормальный был, голод кидает и денаит всех абсолютно всех крипов, да-да, сф ака 25 урона на 25 лвле.дело было на совсем лоу лвлах, он с хастой убил меня под тавером на фб, я не выдержав позора ливанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alhimik_caesar #91 2 января 2013 вг не собираю, играю через арканы-барабаны, в пабе можно лотарик, форсс стафф мейн-айтем, дагер вг не ок, качается офк через горелку... так-же можно манту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #92 2 января 2013 соул ринг транквилы пмс дагер аганим (накидочку можно купить если сильные кастеры(лина, сф етц)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #93 2 января 2013 соул ринг транквилы пмс дагер аганим (накидочку можно купить если сильные кастеры(лина, сф етц)).не пиши тут больше ничего, ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewYearDeer #94 2 января 2013 какие ботинки на него берёте чтоб пизже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #95 2 января 2013 travela ofc Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #96 2 января 2013 хзтранквилы кажись само збсну или арканы Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 2 января 2013 убиваю на кв ланаю в миде Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #98 3 января 2013 соул ринг транквилы пмс дагер аганим (накидочку можно купить если сильные кастеры(лина, сф етц)).не пиши тут больше ничего, ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: ты классный! Только одно но - на тебя всем похуй, ты не состоялся здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #99 3 января 2013 Дам вам охуительнейший совет - урна на аксе это просто адский пиздец. Выглядит очевидно, но только у 2-х челов видел ее в айтембилде.Ах да, пур мэнс шилда на нем сидит пиздато и 2к тратить на вг - долбоебизм. Да-да, все ему с начала времен собирали вг и большинство сейчас пошлет меня нахуй (включая тех аксов, которые врываются через Berserker's Call, а по истечении спелла стоят, пока не сдохнут), но мне дикой похуй в лейте юзлес в мид гейме полуюзлесАбсурднее этого только дестроер с диффузами. а так мне кажется норм мидер надаёт по ебалу аксу Ключевое слово: "кажется" В общем, еще один отбитый Дам вам охуительнейший совет - урна на аксе это просто адский пиздец. Выглядит очевидно, но только у 2-х челов видел ее в айтембилде.Ах да, пур мэнс шилда на нем сидит пиздато и 2к тратить на вг - долбоебизм. Да-да, все ему с начала времен собирали вг и большинство сейчас пошлет меня нахуй (включая тех аксов, которые врываются через Berserker's Call, а по истечении спелла стоят, пока не сдохнут), но мне дикой похуй в лейте юзлес в мид гейме полуюзлесАбсурднее этого только дестроер с диффузами. а так мне кажется норм мидер надаёт по ебалу аксу Ключевое слово: "кажется" В общем, еще один отбитый явно не отбитый с пурменщитом на аксе,будь я таким долбоёбом я бы рот не открывал и обычно кто покупает пурменщит на акса 0 10 сидят Дело не в билде, а в его реализации.На сегодня с тебя хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #100 3 января 2013 хожу на мид против темпларкипокупаю дефолтные 3 ветки + танго (хорошо бы, если бы на эти танго тебя пропулили сапорты)приносишь фаст боттлпотом сапогпотом мэджик вондмекка (не всегда)барабаны (не всегда)сапог --> фейзы\арканыа вот дальше уже совсем рандома качаться 3 2 2 1 2 4 2 а дальше по ситуациииногда и на первом можно горелку взять Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение