Swayzeeee #661 4 декабря 2012 кто-то в конфе писал, что красил своего дт стумпича. как я понял, цвет эффекта не изменилсяно у него фотошоп, ты видел эти жирные цифры, размером с юпитер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #662 4 декабря 2012 100+ рарок на предлыСет бх(6 шмоток), сет инвокера новый(4 шмотки) , сет траксы(7 шмоток) на предлыТегу, боар, бадгер, найтмар вард, токсик вард по 1 ключу каждый.бро, у тебя есть вот эта хуета? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #663 4 декабря 2012 айди-это айди, а логин - это логин) моя жизнь уже не станет прежнейтам чел просил найти стим айди, но на самом деле он хотел найти логин, сын петросяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #664 4 декабря 2012 кто-то в конфе писал, что красил своего дт стумпича. как я понял, цвет эффекта не изменилсяТак их можно красить или нет? Image' timestamp='1354634674' post='9594625']кто-то в конфе писал, что красил своего дт стумпича. как я понял, цвет эффекта не изменилсяно у него фотошоп, ты видел эти жирные цифры, размером с юпитер.ты реально идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #665 4 декабря 2012 (изменено) Реддит наконец то тащитвыкупили все модыпонакупали рарок слегка короче уже 60 кеев имею в общемзавтра намечаеться выгодная сделка в реалане, продам за 2$ каждый, а потом обратно наверно куплю, просто еще кое-кто обещал по 35 продать , ну не факт что продаст, энивей по 2$ каждый продать полюбасу надо, если чо мб и куплю потом из этого топика у кого по 45... Изменено 4 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KinderGurren #666 4 декабря 2012 Ключанские по 48р. http://steamcommunity.com/profiles/76561198048530817 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #667 4 декабря 2012 ap plz liagushku aov dlya vas za 23 otdau, Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #668 4 декабря 2012 Реддит наконец то тащитвыкупили все модыпонакупали рарок слегка короче уже 60 кеев имею в общемзавтра намечаеться выгодная сделка в реалане, продам за 2$ каждый, а потом обратно наверно куплю, просто еще кое-кто обещал по 35 продать , ну не факт что продаст, энивей по 2$ каждый продать полюбасу надо, если чо мб и куплю потом из этого топика у кого по 45...мб и имбананы новые прикупи bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #669 4 декабря 2012 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/моя сделка топ1поддержите надо допродать хуйню, добить до 65 ключанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #670 4 декабря 2012 100+ рарок на предлыСет бх(6 шмоток), сет инвокера новый(4 шмотки) , сет траксы(7 шмоток) на предлыТегу, боар, бадгер, найтмар вард, токсик вард по 1 ключу каждый.бро, у тебя есть вот эта хуета?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #671 4 декабря 2012 КУПИТЕ У МЕНЯ ЕБАННЫЙ БУЛД ЧЕЙЗЕР НАХУЙ ЗА 2 КЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #672 4 декабря 2012 Реддит наконец то тащитвыкупили все модыпонакупали рарок слегка короче уже 60 кеев имею в общемзавтра намечаеться выгодная сделка в реалане, продам за 2$ каждый, а потом обратно наверно куплю, просто еще кое-кто обещал по 35 продать , ну не факт что продаст, энивей по 2$ каждый продать полюбасу надо, если чо мб и куплю потом из этого топика у кого по 45...мб и имбананы новые прикупи :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #673 4 декабря 2012 КУПИТЕ У МЕНЯ ЕБАННЫЙ БУЛД ЧЕЙЗЕР НАХУЙ ЗА 2 КЕЯза 1 возьму steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #674 4 декабря 2012 КУПИТЕ У МЕНЯ ЕБАННЫЙ БУЛД ЧЕЙЗЕР НАХУЙ ЗА 2 КЕЯза 1 возьму ты еще одачи за 3 не продал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #675 4 декабря 2012 (изменено) Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа Изменено 4 декабря 2012 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #676 4 декабря 2012 надо бы инфы добавить в первый пост по гривилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #677 4 декабря 2012 http://redd.it/149jvo ап плизUnusual War DogEffect: Affliction of VerminColor: 208, 61, 5115 keysкупите https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #678 4 декабря 2012 Unusual Skip the Delivery Frog Dota 2Unusual Legendary CourierEffect: Diretide CorruptionDiretide 2012Color: 183, 207, 51 Предлогают такую куру.Есть вопрос почему цвет другой?На неё использовали краску?Цена повысится от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #679 4 декабря 2012 КУПИТЕ У МЕНЯ ЕБАННЫЙ БУЛД ЧЕЙЗЕР НАХУЙ ЗА 2 КЕЯза 1 возьму ты еще одачи за 3 не продал не пали steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #680 4 декабря 2012 надо бы инфы добавить в первый пост по гривилам не разу с ними не связывался, ссал проебаться, хуйня какая то ваще с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение