vinilrulez #681 4 декабря 2012 (изменено) Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если есть 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт Изменено 4 декабря 2012 пользователем vinilrulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #682 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если есть 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт чейзер хуита, его с сетом за 2 толкают, я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #683 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #684 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если есть 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт чейзер хуита, его с сетом за 2 толкают, я видела одачи?Вообще в игре всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #685 4 декабря 2012 апните !!! для вас отдам аов фрога за 23 по быстрому, добавляйтесь ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #686 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #687 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть.как я понял он скупал модификаторы 2 за 1 кейи продовал буржую 1 за 1.5-2 кея :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #688 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть. ах да, я забыл же, я в этот раз еще на аутпосте заимел лвл3 доннат акку меня 25 трейдов и автоапы каждый час я просто хуярю всё что можно, любые предлы, у меня всегда минимум 15 предлов виситдупликат рарки ставиш на те которых у тебя нета уникал рарки меняеш на 1 которой нету + рендом рарку или мифик (не гриивл офк) или мод или ключ, ну ток офк всякие демигоды и дайртайд рары с косами не меняеш прям на любой мод или любую которой у тебя нету рарку + рендом, по научному подходить надо Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть.как я понял он скупал модификаторы 2 за 1 кейи продовал буржую 1 за 1.5-2 кея я рарки менял на моды еще, какой нить висаж оф ивори или хронит шмотка даже, на мод заходили нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #689 4 декабря 2012 (изменено) Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть. ах да, я забыл же, я в этот раз еще на аутпосте заимел лвл3 доннат акку меня 25 трейдов и автоапы каждый час я просто хуярю всё что можно, любые предлы, у меня всегда минимум 15 предлов виситдупликат рарки ставиш на те которых у тебя нета уникал рарки меняеш на 1 которой нету + рендом рарку или мифик (не гриивл офк) или мод или ключ, ну ток офк всякие демигоды и дайртайд рары с косами не меняеш прям на любой мод или любую которой у тебя нету рарку + рендом, по научному подходить надо Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть.как я понял он скупал модификаторы 2 за 1 кейи продовал буржую 1 за 1.5-2 кея я рарки менял на моды еще, какой нить висаж оф ивори или хронит шмотка даже, на мод заходили нптак за сколько продовал потом1 за 2 кея ? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwin #690 4 декабря 2012 есть Unusual Essence хочу 7 key http://steamcommunity.com/profiles/76561198059555696/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #691 4 декабря 2012 Продам тикет Дэфенс за 3 ключа. Начало через час вроде так что торопитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #692 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть. ах да, я забыл же, я в этот раз еще на аутпосте заимел лвл3 доннат акку меня 25 трейдов и автоапы каждый час я просто хуярю всё что можно, любые предлы, у меня всегда минимум 15 предлов виситдупликат рарки ставиш на те которых у тебя нета уникал рарки меняеш на 1 которой нету + рендом рарку или мифик (не гриивл офк) или мод или ключ, ну ток офк всякие демигоды и дайртайд рары с косами не меняеш прям на любой мод или любую которой у тебя нету рарку + рендом, по научному подходить надо Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа да блядь если 2 рара, кей, и чейзер, как подняться, даже чейзер за 2 никто не берёт ну у меня было 45 уникальных раров где тону различных имееться ввиду... и еще где-то 10-12 дупликатов и пара мификов вроде, ток совсем бомжеватых, не уровня чейсера... но и не гриивлы офк чтоб рарками норм барыжить надо 40 уникальных хотя бы, имхо это минималка...а чо где как ими барыжить? я хз, есть 100+ рарок, из них 40-50 то точно уникальные должны быть.как я понял он скупал модификаторы 2 за 1 кейи продовал буржую 1 за 1.5-2 кея я рарки менял на моды еще, какой нить висаж оф ивори или хронит шмотка даже, на мод заходили нптак за сколько продовал потом1 за 2 кея ? фб годлайк и голды за 2 идутостальные за 2 глупо пытаться продатьпочти нереальнои со скидками офк продавалесли много хотят взять донатеры, то всегда делаю скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #693 4 декабря 2012 (изменено) отдам это всё за 3 или 2+бб6д( пушка воида стренж и мод тоже на воида) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Коленька ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #694 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #695 4 декабря 2012 отдам это всё за 3 или 2+бб6д( пушка воида стренж и мод тоже на воида)без шансов :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #696 4 декабря 2012 отдам это всё за 3 или 2+бб6д( пушка воида стренж и мод тоже на воида)без шансовда пох за 2 или 1+бб6д ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #697 4 декабря 2012 Набил 60 (вернее дет 70, я там несколько раз по 60 рублей ключи продавал) где то за 10 дней?или когда я там написал пост про имбаны ? ну на некст день начал трейдить рарками с 0 ключей опять ... порядок, 6+ ключей в день вышло с переходом на рары+модификаторыкогда рарками+мификами барыжил было 3-4 в день ключа ты заебал постить хуйню, сейчас ты встретишь в лучах радуги потоки из космоса коричневого цвета. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #698 4 декабря 2012 Поменяю мой бб6 дней на ваши 2х бб3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #699 4 декабря 2012 Ух харош разбирают рараныконечно если есть выбор между барыжкой рарами по научному и такой продажей, когда в среднем 3 за 1 ключ выходит, то лучше офк барыжить. Но мне надоело ебать, кстати я же половину модов продал обратно 2:1 , если бы я еще 10 дней посидел, то у меня наверно было бы 130+ ключей http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/поддержите топ1 трейд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #700 4 декабря 2012 http://redd.it/149l2obump pls http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение