png #921 4 декабря 2012 (изменено) Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Изменено 4 декабря 2012 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #922 4 декабря 2012 http://steamcommunit.../id/truth_deuceпродам весь инвентарь за 1600рдаже за 500 не купил бытакая хня если честно плюсану,ничего толкового,сумма с потолка взятатам 100 анкомонов, 50 раров и 17 мификалов, белый гривил лвл 3. больше 500 точно стоитдаесли этот хлам продатьпотратить дохуя времени итд.он оптом продает, какие на хуй 1600. даже если 17 мификлов заганять по 1 ключу за штуку , 17 ключей = 34бакса = 1000рублей+это если по 1 ключу а там далекоо не все по 1плюс хуева тьмища раров и анкомов , хз помойму цена нормальная steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #923 4 декабря 2012 Ебать что произошломеня кинули на сундук инвокера Никому не говорите свой пароль.Niel: ?PerecLyi: приветPerecLyi: ты с мобилыPerecLyi: ?Niel: неPerecLyi: ща куплюPerecLyi: можешь пока дать сундукPerecLyi: 1Niel: Что купишь то?Niel: какой сундукPerecLyi: не куплю другоеPerecLyi: можешь пока дать 1 сундукPerecLyi: ?Niel: какой?Вы приняли предложение на обмен от PerecLyi.PerecLyi: вокераPerecLyi: спсPerecLyi сейчас Не в сети.это тествы пока не знаете :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #924 4 декабря 2012 http://steamcommunit.../id/truth_deuceпродам весь инвентарь за 1600рмне предлагали в 2 раза лучше и в 2 раза дешевлену я предлагал тебе за час 800 но ты сказал те ещё маму кормить подскажите какой нить буржуйский сайт где мона шмотки д2 за реал толкнуть steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #925 4 декабря 2012 хочу продатьтб за пуре кеи - 13и отдачу - за 2, я ище свиц накину ты чего пм игноришь((((((9 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #926 4 декабря 2012 Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Всегда пожалуйста, она все-равно не нужна была мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #927 4 декабря 2012 норм так щитаючто нормальногоодачи 1 кальмар+тини 1 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LFT.Jr #928 4 декабря 2012 Бомжен ты тут? Скинь стим в лс ключей куплю. Или если у кого есть киньте так же в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #929 4 декабря 2012 (изменено) http://steamcommunit.../id/truth_deuceпродам весь инвентарь за 1600рмне предлагали в 2 раза лучше и в 2 раза дешевлену я предлагал тебе за час 800 но ты сказал те ещё маму кормить подскажите какой нить буржуйский сайт где мона шмотки д2 за реал толкнуть Reddit же, но забей, еще и там поржут. Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Всегда пожалуйста, она все-равно не нужна была мне Неделю искал. Буду носить с радостью. Если это ты был, благодарю. Изменено 4 декабря 2012 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #930 4 декабря 2012 Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Всегда пожалуйста, она все-равно не нужна была мне хоть и написано 3-4, но думаю хер толнешь за столько2 и выйдет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #931 4 декабря 2012 КОРОЧЕПРОДАЕТСЯBones of the Slain Dragon FULL SET Dark Magic FULL SETSylvan Guard's Finery FULL SETThe Crimson Cut-throat FULL SETChronite Defense FULL SET Fearless Badger - 1 KEY Morok's Mechanical Mediary - 1 KEY Nightmare Beacon(WARD) - 1 KEY Commander's Skirt of the Flameguard - 2 KEYS Mighty Boar - 1 KEY Tickled Tegu - 1 KEY + Овердохуя раров по цене 4 рара - штука(исключение те, которые стоят 1+ кей)http://steamcommunit...9744/inventory/http://steamcommunit...ka31/inventory/ну и тут чутка раров тоже естьhttp://steamcommunit...utka/inventory/ Пишем в пм на пд или в стим, который в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #932 4 декабря 2012 норм так щитаючто нормальногоодачи 1 кальмар+тини 1классные у тебя цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #933 4 декабря 2012 хочу продатьтб за пуре кеи - 13и отдачу - за 2, я ище свиц накину ты чего пм игноришь((((((9ты чо несешь, я овтетил. даже дабл постнул и затерь второе сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #934 4 декабря 2012 Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Всегда пожалуйста, она все-равно не нужна была мне Неделю искал. Буду носить с радостью. Если это ты был, благодарю.Да, я Открыл 1 сундук - выпала маска, отдал тебе за 2, в итоге профит 1 ключ же!А чо она типа дорогая или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #935 4 декабря 2012 норм так щитаючто нормальногоодачи 1 кальмар+тини 1yt yt yjhv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #936 4 декабря 2012 Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Всегда пожалуйста, она все-равно не нужна была мне Неделю искал. Буду носить с радостью. Если это ты был, благодарю.Да, я Открыл 1 сундук - выпала маска, отдал тебе за 2, в итоге профит 1 ключ же!А чо она типа дорогая или что?Да, в принципе на любителя. Если кому то приспичит могут 3 дать. Ну я себе взял, не на перепродажу. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KinderGurren #937 4 декабря 2012 норм так щитаючто нормальногоодачи 1 кальмар+тини 1не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #938 4 декабря 2012 Взял рарную маску джаггера за 2 ключа, маска стрендж офк Всегда пожалуйста, она все-равно не нужна была мне Неделю искал. Буду носить с радостью. Если это ты был, благодарю.Да, я Открыл 1 сундук - выпала маска, отдал тебе за 2, в итоге профит 1 ключ же!А чо она типа дорогая или что?вроде бы 3-4 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #939 4 декабря 2012 по чём сейчас белый х3 и фиолетовый х2 ? подскажите steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #940 4 декабря 2012 по чём сейчас белый х3 и фиолетовый х2 ? подскажитебелего я бы купил за 4, что бы потом на реддите перепродать за 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение