super_mini #101 3 декабря 2012 отдам за 2 фартух коммандер на свена фастом !!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #102 3 декабря 2012 (изменено) сколько ключей стоит фартух командер на свена ? фаст плз2 яка Effect: Piercing BeamsColor: 130, 50, 207 за сколько брать примерно?я себе такого зеленого за 25 кеев взял пару страниц назад, уже подозреваю, что не агоньты же фб взял, не?сори, буквы сливаются. тот хуйня на 8 кеев максиуми то за 8 заебешся продовать.хотя фиолет вроде симпотно Изменено 3 декабря 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #103 3 декабря 2012 Ну с тб понятно, почему дорогой. А с хуком история вопроса какова? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #104 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы.хук подорожал еще до дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #106 3 декабря 2012 кароче отдам за 22 фулл оранжевого , кто хочет добовляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #107 3 декабря 2012 отдам за 2 фартух коммандер на свена фастом !!!я же не сказал, что тут возьмут, тем более фастом, тебе на каналы дорога Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #108 3 декабря 2012 опа. заберите белого грявола с 1 анъюж за 2 рара го за 1 рар, но дарагой, типо топора акса с крылышками или вард джагера?офк если ты хочешь 2 рара, у меня есть рога и плечи фурика давай вард джагера с любым анкомономофк не вд,фура,морф ? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #109 3 декабря 2012 Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Simple Greevil TeethTail: Thin Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Por Auraэто фулл или нет? фастич плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #110 3 декабря 2012 (изменено) тб-13 кеев Изменено 3 декабря 2012 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stivi #111 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы.хук подорожал еще до дт бля нажми log out Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #112 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы.хук подорожал еще до дт хук 8 стоил до дт и сет свена 6 Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Simple Greevil TeethTail: Thin Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Por Auraэто фулл или нет? фастич плз 9 частей фулл у тебя 8 http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #113 3 декабря 2012 блин, пачаны, еще вопрос. в связи с чем хук дорожает, и вообще, раньше тб стоил дороже хука, а сейчас наоборот, с чем это связано? хеллуин ебучий всему винойлол блядь причем тут это?Критическая масса тб на руках у барыг+он хуйня на хуевого героя(не популярного). А хучанский на пуджа, самого популярного героя + это единственный веапон на него. + его тоже никак не достать.Объясняю популярно, в хеллуин были шедоу эссенции, которые выпадали довольно-таки часто, да и всякой прочей хуйни.Так вот, эту хуйню обменивали изи на хуки, все кому не лень, в том числе много неадекватов и просто школьников-недоумков. Затем волна роста цен от них и пошла, потому что, каждый хотел на этих хуках и навариться (те, у кого, нихуя не было кроме них), так что можно сделать вывод, что хеллуин стал ахуенным толчком для роста цен на хуки.В пример ещё можно привести командер сет, который тоже возрос в цене, именно после хеллуина, ну это сугубо моя точка зрения, хотя если ты это отрецаешь, то ты хуевый достаточно, до хеллуина хук тоже был пиздат и был в дефеците, но он находился в руках трейдеров, в основном, а не быдлоты, так что делай выводы.хук подорожал еще до дт хук 8 стоил до дт и сет свена 6 Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Simple Greevil TeethTail: Thin Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Por Auraэто фулл или нет? фастич плз 9 частей фулл у тебя 8на сколько мой дешевле фулла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #114 3 декабря 2012 опа. заберите белого грявола с 1 анъюж за 2 рара го за 1 рар, но дарагой, типо топора акса с крылышками или вард джагера?офк если ты хочешь 2 рара, у меня есть рога и плечи фурика давай вард джагера с любым анкомономофк не вд,фура,морф ? сори стив уже подмошнил и отдал мне куру за 1 волосы ланайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #115 3 декабря 2012 есть у кого re баджер, ba як или lg demon на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #116 3 декабря 2012 Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Simple Greevil TeethTail: Thin Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Por Auraна сколько это дешевле фулла? пжлст, фастич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #118 3 декабря 2012 хук 8 стоил до дт и сет свена 6 До дт много бомжей было, которые просто не могли себе хук позволить. Сейчас дохуя народа, вроде меня, который себе изи может хук-2 позволить. До даретайда у меня ни 1ой рарки не было. Ну то есть спрос сильно повысился. Это моё предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #119 3 декабря 2012 Courier SlotsHorns: Massive Greevil HornsTeeth: Simple Greevil TeethTail: Thin Greevil TailHair: Long Greevil HairNose: Horned Greevil NoseWings: Elaborate Greevil WingsEyes: Googly Greevil EyesEffect: Por Auraна сколько это дешевле фулла? пжлст, фастич10-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #120 3 декабря 2012 кто + на абуз в 10 батл бонусов до утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение