NaniQue- #201 4 декабря 2012 да я вот подумал что бы я в эти обьективно запихалне смог определиться с нейтралом, инактивом, прорывом, рофлеромостальные все очевидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #202 4 декабря 2012 наник в этом году будет титаником, авиатором и аватаром в одном лице mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 4 декабря 2012 наник в этом году будет титаником, авиатором и аватаром в одном лицев аватаре дикаприо не играл, лолка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #204 4 декабря 2012 Короче там я в ЧП изменил мадаму паутину, блять почитал мафию там все такие сочные, если это играть то это пиздец какое мясо будет )))) Можно рискнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #205 4 декабря 2012 кол-во оскаров mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #206 4 декабря 2012 а я думал это компрлимент моей жиденькой бородёнке :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #207 4 декабря 2012 !regя позвал вакансии чуть мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #208 4 декабря 2012 щас еще нейтрала сделаю охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #209 4 декабря 2012 Короче там я в ЧП изменил мадаму паутину, блять почитал мафию там все такие сочные, если это играть то это пиздец какое мясо будет )))) Можно рискнутьебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #210 4 декабря 2012 да я вот подумал что бы я в эти обьективно запихалне смог определиться с нейтралом, инактивом, прорывом, рофлеромостальные все очевидныенейтрал мурр же мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #211 4 декабря 2012 да я вот подумал что бы я в эти обьективно запихалне смог определиться с нейтралом, инактивом, прорывом, рофлеромостальные все очевидныеНу нейтрал Варо - тут очевидноинактив - тут будет очень жесткая борьба между ~50 игрокамипрорыв - Наник скорее всегорофлер - варо\фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #212 4 декабря 2012 да я вот подумал что бы я в эти обьективно запихалне смог определиться с нейтралом, инактивом, прорывом, рофлеромостальные все очевидныеНу нейтрал Варо - тут очевидноинактив - тут будет очень жесткая борьба между ~50 игрокамипрорыв - Наник скорее всегорофлер - варо\фрейИнактив - эдмурд/инсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #213 4 декабря 2012 да я вот подумал что бы я в эти обьективно запихалне смог определиться с нейтралом, инактивом, прорывом, рофлеромостальные все очевидныеНу нейтрал Варо - тут очевидноинактив - тут будет очень жесткая борьба между ~50 игрокамипрорыв - Наник скорее всегорофлер - варо\фрейИнактив - эдмурд/инстосинус схватил дохуя молний, причем с ролямипандар нескольков начале года - уже надо вспоминать Илзе тот же - я б за него и проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #214 4 декабря 2012 я уже больше года играю чтоб это было прорывом инактив точно был, который целых 3 игры подряд молнировался, ток не помню кторофлер хуй знает, думать надоа с нейтралом точно определился, это Неизвестный причем без вариантов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #215 4 декабря 2012 Хм, может быть я даже запарюсь и заполню свою Статистику с 103 игры по 150 Вы не поверите сколько игроков прошло через эти игры - на момент 103-й было около 85, сейчас - думаю уже 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 4 декабря 2012 с прорывом определился и это хекконе знаю кто еще из новоиспеченных этого года так же прижился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #217 4 декабря 2012 я уже больше года играю чтоб это было прорывоминактив точно был, который целых 3 игры подряд молнировался, ток не помню кторофлер хуй знает, думать надоа с нейтралом точно определился, это Неизвестныйпричем без вариантов :3лионель однозначно лучший нейтрал в этом году, но только благодаря охуенной роли мурру второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #218 4 декабря 2012 я уже больше года играю чтоб это было прорывоминактив точно был, который целых 3 игры подряд молнировался, ток не помню кторофлер хуй знает, думать надоа с нейтралом точно определился, это Неизвестныйпричем без вариантов :3лионель однозначно лучший нейтрал в этом году, но только благодаря охуенной роли мурру второе местотогда мне третье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #219 4 декабря 2012 я уже больше года играю чтоб это было прорывоминактив точно был, который целых 3 игры подряд молнировался, ток не помню кторофлер хуй знает, думать надоа с нейтралом точно определился, это Неизвестныйпричем без вариантов :3лионель однозначно лучший нейтрал в этом году, но только благодаря охуенной роли мурру второе местотогда мне третье у тебя афродита года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 4 декабря 2012 и мудаки неадекват ну еще мем года проблематичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение