Fiend.Jackson #281 4 декабря 2012 там пиздец короче, удачного чтения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #283 4 декабря 2012 если кого пропустил отпишитесь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 4 декабря 2012 "Все сейвы без указания роли доктора." ?????типо если кто-то был засейвлен или чп убит ночью и выжил то просто пишется НА ИГРОКА БЫЛО ПОКУШЕНИЕ?ор ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #285 4 декабря 2012 анрегвот я уже одного пидора вывел на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #286 4 декабря 2012 Наника отпиздил ночью Мафея1, но его спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #287 4 декабря 2012 если кого пропустил отпишитесь.Рикку нет, норма нет и еще когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 4 декабря 2012 выбивание жизни чп + хил мж + хил мафии выглядит одинакого типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #289 4 декабря 2012 выбивание вообще не объявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #291 4 декабря 2012 выбивание жизни чп + хил мж + хил мафии выглядит одинакого типо?Разве о ночной жизни пишется в резалтах? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 4 декабря 2012 выбивание вообще не объявляетсяа нахуя тогда ты с описанием роли спидер мена это написал выбивание жизни чп + хил мж + хил мафии выглядит одинакого типо?Разве о ночной жизни пишется в резалтах?вот я тоже удивился но там написано слитно избежит первого ночного покушения(две ночные жизни). Все сейвы без указания роли доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #293 4 декабря 2012 в пуле на первый взгляд нету иннактивов. Даже странно Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #294 4 декабря 2012 выбивание вообще не объявляетсяа нахуя тогда ты с описанием роли спидер мена это написал выбивание жизни чп + хил мж + хил мафии выглядит одинакого типо?Разве о ночной жизни пишется в резалтах?вот я тоже удивился но там написано слитноизбежит первого ночного покушения(две ночные жизни). Все сейвы без указания роли доктора.Он сейвит блять без указания роли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #295 4 декабря 2012 выбивание вообще не объявляетсяа нахуя тогда ты с описанием роли спидер мена это написал выбивание жизни чп + хил мж + хил мафии выглядит одинакого типо?Разве о ночной жизни пишется в резалтах?вот я тоже удивился но там написано слитноизбежит первого ночного покушения(две ночные жизни). Все сейвы без указания роли доктора. потому что спайдер мен чек+сейв балда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 4 декабря 2012 ВНАТУРИ ЛОЛКА мистерио имба и будет сидеть в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #298 4 декабря 2012 охренительный сеттинг, ща на свой взглянул, по сравнению с этим полная чушь у карнажа картинка не грузит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 4 декабря 2012 это копия шд из дотыя знаю, это даблкил по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #300 4 декабря 2012 у карнажа картинка не грузит у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение