Silk #1 Опубликовано: 4 декабря 2012 http://dev.dota2.com...ead.php?t=64034 - собственно сабж. Предлагаю всем зарегистрированным на дев форуме ответить на опрос. PS естественно ожидаю срыва покровов с тайны личной жизни родителей и волну рейджа по поводу бесполезности затеянного. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 4 декабря 2012 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #4 4 декабря 2012 А власти Valve скрывают. Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 4 декабря 2012 Не имеет смысла.... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #6 4 декабря 2012 всем не похуй http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #7 4 декабря 2012 всем не похуй это пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #8 4 декабря 2012 тогда уже и фф запилить надо "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #9 4 декабря 2012 тогда уже и фф запилить надо это заабузим, если про мм сработает. два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #10 4 декабря 2012 тогда уже и фф запилить надо это заабузим, если про мм сработает.продота не твоя личная армия prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #11 4 декабря 2012 продота не твоя личная армия так я же никого ни к чему не принуждаю, прочти внимательно 1 пост.... я предлагаю проголосовать, не более два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #12 4 декабря 2012 тогда уже и фф запилить надо это заабузим, если про мм сработает.продота не твоя личная армия ответ школотрона, тут не приказано было, а попросили(как попрошайки ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #13 4 декабря 2012 ответ школотрона, тут не приказано было, а попросили(как попрошайки ) тонко. см мой ответ предыдущему оратору два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #15 4 декабря 2012 он делает так чтобы твой вр не поднимался выше 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #16 4 декабря 2012 он делает так чтобы твой вр не поднимался выше 50 вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 4 декабря 2012 он делает так чтобы твой вр не поднимался выше 50 вот это так и должно быть в идеальном ММЕ, вр у всех 50% должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #18 4 декабря 2012 (изменено) откуда скрин? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 4 декабря 2012 ответ школотрона, тут не приказано было, а попросили(как попрошайки ) тонко. см мой ответ предыдущему оратору тонко как писюн PROMZEA Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение