Гость omskunreal #182 4 декабря 2012 с одной стороны какая-то извращенная логика тут есть с другой стороны это чисто психологические проблемы автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #183 4 декабря 2012 знаю 2 баб под 2 метра, обе доски и обе ширококостные, вроде пиздец огромные, но угловатые и тупые и суки Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #185 4 декабря 2012 одни любят маленьких, другие больших.а средних (в меру высоких и накачанных) я так понял никто из вас не встречал? ахуеть мне нравится именно золотая середина, высокая, но в меру, не два метра блядь , сиськи 2.5-3.2.и главное чтобы была не худая, чтобы были немного накачаны руки и ноги, ну и пресс офк вот идеал почти любой женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #186 4 декабря 2012 Нахуя бабе накаченные руки и ноги? Ты латентный чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #187 4 декабря 2012 Чето сразу вспомнил поговорку. Мужик не собака - кости грызть не будет.Автор прям философ, все клево расписал. Зачет Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #188 4 декабря 2012 В потоке училась чемпионка россии по армреслингу. Если бы мы жили в месте, он бы меня пиздила, это мне не нравитсяу тебя проблемы с родамиу меня 52 балла по егэ былодаже у меня больше было, хотя я ньюсмейкер Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #189 4 декабря 2012 даже язык не поворачивается называть таких существ леди. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #190 4 декабря 2012 Нахуя бабе накаченные руки и ноги? Ты латентный чтоли?да иди нахер)я сказал же в меру накаченные, чтобы могла за себя постоять и в сексе не была доской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #191 4 декабря 2012 Могла за себя постоять? В бабской драке чтоли? Я тебя нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #192 4 декабря 2012 (изменено) Могла за себя постоять? В бабской драке чтоли? Я тебя нихуя не понимаю ну блять идет она по улице, тип у нее хочет сумку спиздитьа она раз кулаком ему в еблоясно?или возьмет базуку и подобьет вертолет пока я веду машину и отстреливаюсь из окна Изменено 4 декабря 2012 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #193 4 декабря 2012 Могла за себя постоять? В бабской драке чтоли? Я тебя нихуя не понимаю ну блять идет она по улице, тип у нее хочет сумку спиздитьа она раз кулаком ему в еблоясно?И тебя чтобы пиздила когда придет бухая ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #194 4 декабря 2012 Могла за себя постоять? В бабской драке чтоли? Я тебя нихуя не понимаю ну блять идет она по улице, тип у нее хочет сумку спиздитьа она раз кулаком ему в еблоясно?И тебя чтобы пиздила когда придет бухая ночьюлол хуй таммне пьющая не нужнаа если и бухать так вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #195 4 декабря 2012 180 Только не мясную сальную сальных оставлю хохлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #196 4 декабря 2012 Нахуя бабе накаченные руки и ноги? Ты латентный чтоли?да иди нахер)я сказал же в меру накаченные, чтобы могла за себя постоять и в сексе не была доскойНакаченность и и активность в постеле, имхо не сильно связаны. Накаченные они же не женственные. Мне наоборот не слишком нравится когда пресс у телки есть, как то это очень по мужски Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #197 4 декабря 2012 4хану хочется чтобы его защищали явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #198 4 декабря 2012 автор совсем ебанутый, мб сразу эта лошадь тебя и ебать будет страпоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #199 4 декабря 2012 автор совсем ебанутый, мб сразу эта лошадь тебя и ебать будет страпоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #200 4 декабря 2012 одни любят маленьких, другие больших.а средних (в меру высоких и накачанных) я так понял никто из вас не встречал? ахуеть мне нравится именно золотая середина, высокая, но в меру, не два метра блядь , сиськи 2.5-3.2.и главное чтобы была не худая, чтобы были немного накачаны руки и ноги, ну и пресс офквот идеал почти любой женщины.есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение