iDoter #281 5 декабря 2012 А мне нравятся девочки с длинными зубами как у Джумонги :3 Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 5 декабря 2012 А мне нравятся девочки с длинными зубами как у Джумонги :3есть разница между длинными и большими Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #284 5 декабря 2012 А мне нравятся девочки с длинными зубами как у Джумонги :3есть разница между длинными и большими не волнуйся, у тебя - большие, длинные зубы :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #285 6 декабря 2012 Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная ок.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #286 6 декабря 2012 (изменено) да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы.может им рассказать? Вообще негритянки никто в Росии, думаю еесли был бы альфой трахался бы с ними по кдчего рассказать? .-.да в самый раз.я даже записался в бассейн чтобы не быть жирным и нравиться тебелюбой парень перестает меня интересовать через месяц-дватак что без разницы.может им рассказать? Вообще негритянки никто в Росии, думаю еесли был бы альфой трахался бы с ними по кдчего рассказать? .-.о желаемом тобой мужчинке Изменено 6 декабря 2012 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 6 декабря 2012 о желаемом тобой мужчинкеэто то самое ислючение, не палиеби дальше своих негритосок :с Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #288 6 декабря 2012 о желаемом тобой мужчинкеэто то самое ислючение, не палиеби дальше своих негритосок :сжуми, а скажи, женщинам приятно сосать? Или они это делают только чтоб доставить удовольствие мужчинам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 6 декабря 2012 о желаемом тобой мужчинкеэто то самое ислючение, не палиеби дальше своих негритосок :сжуми, а скажи, женщинам приятно сосать? Или они это делают только чтоб доставить удовольствие мужчинам?не знаю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #290 6 декабря 2012 То есть с ней вы может на даче хуярить или там таскать мебельладно, уговорил Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #291 6 декабря 2012 о желаемом тобой мужчинкеэто то самое ислючение, не палиеби дальше своих негритосок :сжуми, а скажи, женщинам приятно сосать? Или они это делают только чтоб доставить удовольствие мужчинам?не знаю :lol: Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #292 6 декабря 2012 А я вот прыщавый уебок, и мне похуй не будет ли у меня высокой или же низкой девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #293 8 декабря 2012 А я вот прыщавый уебок, и мне похуй не будет ли у меня высокой или же низкой девушкитебе похуй какой она будет или пофик на ее существование? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение