cheda #101 4 декабря 2012 Показал тред моей девушке, она обиделась и не хочет со мной разговаривать. всем не похуй на твою руку, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #102 4 декабря 2012 Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #103 4 декабря 2012 во, правильноВЫЗЬМЕШ В РУКИ - МАЕШЬ ВЕЩЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #104 4 декабря 2012 Показал тред моей девушке, она обиделась и не хочет со мной разговаривать. всем не похуй на твою руку, агаVNP_obsujdaem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #105 4 декабря 2012 По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок. Да, и это АХУЕННО!Это как легкие наркотики, вместо геры.Это спасение от педофилии!Всем карлиц, похожих на детей! Искренне, оттдуши, братва! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #106 4 декабря 2012 (изменено) По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок. Да, и это АХУЕННО!Это как легкие наркотики, вместо геры.Это спасение от педофилии!Всем карлиц, похожих на детей! Искренне, оттдуши, братва!ну так они и созданы, чтобы удволетворить ваши комплексы папика. Знаешь как говорят, парня судят по его барышне, то есть если это капризный пмсный карлик, то соответсвенно и парень скорее всего дотер или анимэшник То есть ваще можно провести паралель.Низкая, капризная, много гонора = Дотер, анимешник, хохол. Идилия... пиздец Изменено 4 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #107 4 декабря 2012 По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок. Да, и это АХУЕННО!Это как легкие наркотики, вместо геры.Это спасение от педофилии!Всем карлиц, похожих на детей! Искренне, оттдуши, братва! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #108 4 декабря 2012 Миниатюрные девушки топовые впервые соглашусь с тобой Обычно выскоим парням нравятся низенькиеа низким бабам нравятся высокие парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #109 4 декабря 2012 Пасаны, вот вы представьте у вас рост 160см(а это половина девок в нашей стране) и вы такие по улице идете, и все большие, и на всех нужно поднимать голову, чтобы посмотреть, ибо по ватерлинии видно тока плечи нахуй, офк будут комплексы и выебоны.Хоть я ниже хоть короче, зато пиздливей, рот рабочий... Миниатюрные девушки топовые впервые соглашусь с тобой Обычно выскоим парням нравятся низенькиеа низким бабам нравятся высокие парни Хуета, всем нравятся высокие девки, кроме тех у кого комплекс папика, ибо сам понимает, что высокой, самодостаточной девушке он ничего не сможет предложить, вот и выбирают обделенных вниманием окружающих. А девкам нравятся выскоие парни, ну а собственно любым девкам нравятся высокие парни Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #110 4 декабря 2012 ханыч, чето у тебя слишком много стереотипов в головеу высоких обязательно одни качества, у низких другиеесли встречаешься с низкой = комплекс папика и т.д.ну глупо же мне лично совсем похуй на рост девушки, сам имею 195, у спутницы 165. и когда начинали только "встречаться" никаких комплексов папика и в помине не было, скорее даже наоборотно сейчас всё на место встало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #111 4 декабря 2012 мой 185знакомые моего роста и выше до 195 у всех либо своего роста, либо +- 5 сантиметровтут проста та же херня что и худым нарвтся полненькие. Офк не всегда так, но бывает. У меня 187 и мне больше нравятся низкие Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #112 4 декабря 2012 бля что это за тема и самое главное многие начнут верить в эту ахинею и даже будут всеми силами убеждать своих знакомых/друзей что это факт и не обсуждается даже :lol: Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #113 4 декабря 2012 ханыч, чето у тебя слишком много стереотипов в головеу высоких обязательно одни качества, у низких другиеесли встречаешься с низкой = комплекс папика и т.д.ну глупо же мне лично совсем похуй на рост девушки, сам имею 195, у спутницы 165. и когда начинали только "встречаться" никаких комплексов папика и в помине не было, скорее даже наоборотно сейчас всё на место всталоона тебе не дала на др Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #114 4 декабря 2012 Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #115 4 декабря 2012 НУ РАЗВЕ НЕ НЯШКИ? ханыч, чето у тебя слишком много стереотипов в головеу высоких обязательно одни качества, у низких другиеесли встречаешься с низкой = комплекс папика и т.д.ну глупо же мне лично совсем похуй на рост девушки, сам имею 195, у спутницы 165. и когда начинали только "встречаться" никаких комплексов папика и в помине не было, скорее даже наоборотно сейчас всё на место всталону согласно моей теории, ты дотер и дрыщ, поэтому тебе нравятся низкие и капризные. Если был бы ты еще хохол, то еще с гонором говором бы она была Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #116 4 декабря 2012 Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведеннаяБританскими учеными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #117 4 декабря 2012 По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок. Да, и это АХУЕННО!Это как легкие наркотики, вместо геры.Это спасение от педофилии!Всем карлиц, похожих на детей! Искренне, оттдуши, братва!ах ты мой педобир Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #118 4 декабря 2012 (изменено) Еще картинки няшек Изменено 4 декабря 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #119 4 декабря 2012 Со мной наверно что то не так, но девушка слева > весла справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #120 4 декабря 2012 Согласно моей теории, автору сначала рекомендую лишиться девственности, а потом попробовать крупную телочек и миниатюрную в постели. Со второй гооорааздо охуеннее Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение