Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

[О бабах] Крупные леди.

Рекомендованные сообщения

Показал тред моей девушке, она обиделась и не хочет со мной разговаривать.

всем не похуй на твою руку, ага

Поделиться сообщением

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

во, правильно

ВЫЗЬМЕШ В РУКИ - МАЕШЬ ВЕЩЬ

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Показал тред моей девушке, она обиделась и не хочет со мной разговаривать.

всем не похуй на твою руку, ага

VNP_obsujdaem

Поделиться сообщением

По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок.

Да, и это АХУЕННО!

Это как легкие наркотики, вместо геры.

Это спасение от педофилии!

Всем карлиц, похожих на детей! Искренне, оттдуши, братва!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По сравнению с ними остальные девки просто карлики и похожи на детей, ваще ниже 170 уже рли ребенок.

Да, и это АХУЕННО!

ну так они и созданы, чтобы удволетворить ваши комплексы папика. Знаешь как говорят, парня судят по его барышне, то есть если это капризный пмсный карлик, то соответсвенно и парень скорее всего дотер или анимэшник

То есть ваще можно провести паралель.

Низкая, капризная, много гонора = Дотер, анимешник, хохол. Идилия... пиздец

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Да, и это АХУЕННО!

big134.gif

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Миниатюрные девушки топовые :buba:

впервые соглашусь с тобой

Обычно выскоим парням нравятся низенькие

а низким бабам нравятся высокие парни :buba:

Поделиться сообщением

Пасаны, вот вы представьте у вас рост 160см(а это половина девок в нашей стране) и вы такие по улице идете, и все большие, и на всех нужно поднимать голову, чтобы посмотреть, ибо по ватерлинии видно тока плечи нахуй, офк будут комплексы и выебоны.

Хоть я ниже хоть короче, зато пиздливей, рот рабочий...

Миниатюрные девушки топовые :buba:

впервые соглашусь с тобой

Обычно выскоим парням нравятся низенькие

а низким бабам нравятся высокие парни :buba:

Хуета, всем нравятся высокие девки, кроме тех у кого комплекс папика, ибо сам понимает, что высокой, самодостаточной девушке он ничего не сможет предложить, вот и выбирают обделенных вниманием окружающих. А девкам нравятся выскоие парни, ну а собственно любым девкам нравятся высокие парни

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ханыч, чето у тебя слишком много стереотипов в голове

у высоких обязательно одни качества, у низких другие

если встречаешься с низкой = комплекс папика и т.д.

ну глупо же

мне лично совсем похуй на рост девушки, сам имею 195, у спутницы 165. и когда начинали только "встречаться" никаких комплексов папика и в помине не было, скорее даже наоборот

но сейчас всё на место встало

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

мой 185

знакомые моего роста и выше до 195

у всех либо своего роста, либо +- 5 сантиметров

тут проста та же херня что и худым нарвтся полненькие. Офк не всегда так, но бывает. У меня 187 и мне больше нравятся низкие

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

бля что это за тема :lol::fie:

и самое главное многие начнут верить в эту ахинею и даже будут всеми силами убеждать своих знакомых/друзей что это факт и не обсуждается даже :lol: :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ну глупо же

мне лично совсем похуй на рост девушки, сам имею 195, у спутницы 165. и когда начинали только "встречаться" никаких комплексов папика и в помине не было, скорее даже наоборот

она тебе не дала на др

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

1253216559_ludi_giganti007.jpg

1287039081_doseng.org_tn_003.jpg

1287039112_doseng.org_tetka002.jpg

Tall_girls_34.jpg

750406_874923.jpg

225277-uzunboylukadinlar49.jpg

НУ РАЗВЕ НЕ НЯШКИ?

ну глупо же

ну согласно моей теории, ты дотер и дрыщ, поэтому тебе нравятся низкие и капризные. Если был бы ты еще хохол, то еще с гонором говором бы она была

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Кстати, где-то читал, что девкам нравятся высокие парни потому что в среднем высокие добиваются в жизни больших успехов. Это была какая-то статистика шведскими учеными проведенная

Британскими учеными.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Да, и это АХУЕННО!

ах ты мой педобир :rickroll:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще картинки няшек

samye_vysokie_devuwki_mira_17.jpg

samye_vysokie_devuwki_mira_21.jpg

311acd5f00129bd94f2448d2

Vysokie_devushki_18.jpg

12828939243636.jpeg

1283070038_vysokie-damochki_25760_s__9.jpg

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

311acd5f00129bd94f2448d2

Со мной наверно что то не так, но девушка слева > весла справа

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Согласно моей теории, автору сначала рекомендую лишиться девственности, а потом попробовать крупную телочек и миниатюрную в постели. Со второй гооорааздо охуеннее :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...