NewbornGod #1 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) И так, я парнишка молодой, 20 лет почти ищууу стак для серьезных игр, играю много на чём, скил ЛС+, на мид нехожу, на керри не играю только лес, только ухаживания за керри офк я классный писать тут, ну можно еще в скайп попробовать skype: woss2010 (да, да 2010 это дата рождения ) Играл с потными ЧСВ, Школотроны, Дауны можете не писать, не сыграемся прайм 17.00-22.00(23.00) мск Изменено 4 декабря 2012 пользователем VechnoMolodoy Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 4 декабря 2012 хотя бы не наврал чо врать то? то что я ХС?) дак это только ЛС- пишут такую дизинфу Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #4 4 декабря 2012 (да, да 2010 это дата рождения)мне кажется это было не в тему =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5 4 декабря 2012 (да, да 2010 это дата рождения)мне кажется это было не в тему =\ ну надож както заовнить хуесосов которые будут срать в теме Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 4 декабря 2012 апнул, изменил инфу Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #9 4 декабря 2012 т.е. девилмайс 2012?не для него они слишком слабые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #10 4 декабря 2012 Позвольте согласиться с вами сэр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #11 4 декабря 2012 Позвольте согласиться с вами сэр.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 5 декабря 2012 о любимые высеры в теме, я уже и забыл как это круто.... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #14 5 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 5 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #16 5 декабря 2012 ап Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 6 декабря 2012 ап! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #18 6 декабря 2012 апну саппорту Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение