KoshkaSobakaQQ #301 4 декабря 2012 ну я считаю что он маньяк а ты нет? вот какой прок представляться маньяком?порофлить же, а ты как классический маньяк ищешь в первый день маньяка не замечая ничего вокругfxd привет друг наника. как думаешь, кто ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #302 4 декабря 2012 о, чуть не забыл - россоха ещё мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #303 4 декабря 2012 Ньюфаги не поймут моей представляшки.Я ньюфаг и не понял. о, чуть не забыл - россоха ещё мафияРоссоха мж с этим ролплеем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #304 4 декабря 2012 Ньюфаги не поймут моей представляшки. я понял, ты пидор и лолка)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #305 4 декабря 2012 о, чуть не забыл - россоха ещё мафия я думал мой нюх и твои давящие стены текста заставят мафию сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #306 4 декабря 2012 о, чуть не забыл - россоха ещё мафия+15 очков Шляпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #308 4 декабря 2012 ну я считаю что он маньяк а ты нет? вот какой прок представляться маньяком?порофлить же, а ты как классический маньяк ищешь в первый день маньяка не замечая ничего вокругfxd Как раз таки он все правильно написал. Обычно мафия ищет мана/активов в топике. Анскильная дно мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #309 4 декабря 2012 ну я считаю что он маньяк а ты нет? вот какой прок представляться маньяком?порофлить же, а ты как классический маньяк ищешь в первый день маньяка не замечая ничего вокругfxd привет друг наника. как думаешь, кто ман?привет, спрашивающий меня "кто ман?" человек, пока не знаю chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #310 4 декабря 2012 о, чуть не забыл - россоха ещё мафия я думал мой нюх и твои давящие стены текста заставят мафию сдатьсяну в прошлой-то ты пиздато свой нюх показал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #311 4 декабря 2012 а ведь когда-т оросоха катал эпичные стенки, но потом он стал футболистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #312 4 декабря 2012 ну я считаю что он маньяк а ты нет? вот какой прок представляться маньяком?порофлить же, а ты как классический мафиози ищешь в первый день маньяка не замечая ничего вокруг а ты уверен, что я не замечаю ничего вокруг?и с каких это пор маньяк стал полезным для мирных хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #313 4 декабря 2012 Хотя лобзик действительно слишком зациклился на мане. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #314 4 декабря 2012 Винстон синий пожалуйстатут пандара сливают))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #315 4 декабря 2012 ну я считаю что он маньяк а ты нет? вот какой прок представляться маньяком?порофлить же, а ты как классический маньяк ищешь в первый день маньяка не замечая ничего вокругfxd Как раз таки он все правильно написал. Обычно мафия ищет мана/активов в топике. Анскильная дно мафия. у нас в играх было так, как я фиксанул :/ chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #317 4 декабря 2012 блин. если бы не должность героя, мой колос полетел бы в пилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #318 4 декабря 2012 о, чуть не забыл - россоха ещё мафия я думал мой нюх и твои давящие стены текста заставят мафию сдатьсяне знаю, я просто не мог не назвать тебя мафией, чтобы не портить стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #319 4 декабря 2012 да и не дали бы лобзику из конфы так понестись chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #320 4 декабря 2012 ну чо тут? я уже готов в кого то мафиозно добросить какашкой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение