NaniQue- #3241 5 декабря 2012 тоже чтоли списочек мафии ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3242 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.что мешает нейтралу пропустить сегодня?но нейтрал то сегодня не пропускал, более того, походил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3244 5 декабря 2012 я из иллюзии могу голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.что мешает нейтралу пропустить сегодня?но нейтрал то сегодня не пропускал, более того, походил 33% что походилсегодня было 3 сейва, если пандар не чпи это карате, чп и крейвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3246 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.бля вы такие ахуенныев игре еще 26 рыла он пишетиз вас двоихсреди них 1 Лионель2 Коломбо3 кзд4 пандар5 аврил6 миза7 дуд8 наник9 дигги10 фреагент11 сема12 динк13 варо14 десп15 глаза16 россоха17 джумонг18 хекко19 лобзик20 отарик21 блек маркет22 кабаль23 фрей24 ранд25 тоху26 dolphik27 нарк28 рикку29 Murr30 лиг31 кошка мафия, можете фаст ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3247 5 декабря 2012 я из иллюзии могу голосовать?нет вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3248 5 декабря 2012 я из иллюзии могу голосовать?да, иди мура спасай в личку ведущему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3249 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.бля вы такие ахуенныев игре еще 26 рыла он пишетиз вас двоихнаверное, потому что на дневном всего 2 кандидата?на дневном 24 кандидата убирать вас с наником как бессмысленный слив голосов - 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3250 5 декабря 2012 ты пятно тогда я очень крутой и везучийне поспоришьно к сожалению я не настолько аферист до сих пор не могу понять, зачем так яро доказывать, что ты и лионель должны жить, если это и так понятно + твои посты сразу после ночи, не реакция а-ля "вот лионель уеба", а сразу рациональные причины, чтобы вас не сливали. ты просто должен быть пятном сучечка chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3251 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.Меня скорее всего нейтрал и сейвил лол. Ранд какой-нибудь, который обиделся на килл в ГП.Я думаю, если бы нейтрал тебя сейвил, то он вряд ли откажется от возможности убить актива. Вот и узнаем. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3252 5 декабря 2012 Лодкипомнишь я говорил, что если не проголосуешь в павлина, то я обижусь?так вот, сейчас точно такой же моментрешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3253 5 декабря 2012 мувы конфы гоблина на лиговскиее неебически смахивают, кстати ты пятно тогда я очень крутой и везучийне поспоришьно к сожалению я не настолько аферист до сих пор не могу понять, зачем так яро доказывать, что ты и лионель должны жить, если это и так понятно + твои посты сразу после ночи, не реакция а-ля "вот лионель уеба", а сразу рациональные причины, чтобы вас не сливали. ты просто должен быть пятном сучечкапросто я умный и у меня небывает динкеланов в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3254 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.бля вы такие ахуенныев игре еще 26 рыла он пишетиз вас двоихнаверное, потому что на дневном всего 2 кандидата?на дневном 24 кандидатаубирать вас с наником как бессмысленный слив голосов - 22а теперь открой табличку с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3256 5 декабря 2012 тоха, сейчас не время судить кто из нас амбал, пятно, полотнок чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3257 5 декабря 2012 мувы конфы гоблина на лиговскиее неебически смахивают, кстати это если аврил не пиздит и пандар чп? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3258 5 декабря 2012 Из вас двоих, более мутнее агент.И мне очень интересно, поймал ли песочный человек нейтрала.Так что, агент Но хекко. Я за тобой слежу.бля вы такие ахуенныев игре еще 26 рыла он пишетиз вас двоихнаверное, потому что на дневном всего 2 кандидата?на дневном 24 кандидатаубирать вас с наником как бессмысленный слив голосов - 22а теперь открой табличку с голосамии че?ах дая забыл что аврил мог напиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3259 5 декабря 2012 Лодкипомнишь я говорил, что если не проголосуешь в павлина, то я обижусь?так вот, сейчас точно такой же моментрешайв павлина кидать или в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3260 5 декабря 2012 мувы конфы гоблина на лиговскиее неебически смахивают, кстати это если аврил не пиздит и пандар чп? не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение