Avrilka #3522 6 декабря 2012 Слабый кзд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3523 6 декабря 2012 Камбалыч, го мизыча :3333 еще Лионель странный, сразу написал, что я слил голос, а сейчас сам предлагает Мизу слитьподдерживаюмиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3524 6 декабря 2012 почему "уже", если я уже писалкстати, семён с ним в конфе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3525 6 декабря 2012 НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А Я СПАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3526 6 декабря 2012 почему "уже", если я уже писалкстати, семён с ним в конфе походуя думал ты так шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3527 6 декабря 2012 да ты по игре ничего толкового не написал, тупо такой же мафиозный ты как в хранителях только без лишних понтов с рандом переворотами, доёбами или ещё чем-нибудьа в остальном просто копияя бы вообще сливал тебя хотя бы за этот постну вот, теперь я уже не хочу ночировать в фриагента если ты - мж, задумайся, возможно, лионель тебя решил запутать!и убер-кандидата на слив - коломбо ну и голос в мизу тоже окич "я в конфе наника-амбала, но я не хочу голосовать в агента, я лучше солью голос налево" вообще последнее что меня сдерживает от того, чтобы назвать тебя 100% мафией это твой проёб со сравнением что ты думал наник и лионель могут быть одинаковыми в плане не одинаковыми, а оба мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3528 6 декабря 2012 Меня так радуют такие ребята, как ты, которые думают, что УЖЕ их вклад в игру бесценен. Тебе напомнить твои "Жумонг 100% мафия" и дальнейшие расклады при этом? Или то, как Жумонг ушла мирной, но расклады остались те же. Вот так подумать, я ничего в этой игре не сделал - ок, но что сделал ты? Выбрал одного из двух (вероятность - 50%, учитывая твои мафиозные способности - 49% угадать) и от этого отталкиваешься? Что не так с постом? Это выглядит как левелинг? А если Наник не амбал - то как что? Как левелинг на Лионеле?И, ах да, это была просто шутка. Постарайся не выебывать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3529 6 декабря 2012 а это вообще слишком толстоПока из тех, кого сливать хочу слить аврила. Меня так радуют такие ребята, как ты, которые думают, что УЖЕ их вклад в игру бесценен.Тебе напомнить твои "Жумонг 100% мафия" и дальнейшие расклады при этом? Или то, как Жумонг ушла мирной, но расклады остались те же.угадай с трёх раз почему я сливал жумонг1) она мафия2) она тупая ебанутая сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3530 6 декабря 2012 а это вообще слишком толстоПока из тех, кого сливать хочу слить аврила.А это говорит лишь о том, что я не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #3531 6 декабря 2012 Вот вам предложение на некст дневное\эту ночь: хотите досадить амбалу нанику, но не получается? Выход есть всегда! Убейте его корефана тоху!та он походу со второй конфы, разве что если ман убьётоткуда такие выводы?да он 99% что мафия, но по поведению не похож на мафа из конфы наника с фреем, хотя и всё может быть99% и ни одного факта chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3532 6 декабря 2012 а это вообще слишком толстоПока из тех, кого сливать хочу слить аврила. Меня так радуют такие ребята, как ты, которые думают, что УЖЕ их вклад в игру бесценен.Тебе напомнить твои "Жумонг 100% мафия" и дальнейшие расклады при этом? Или то, как Жумонг ушла мирной, но расклады остались те же.угадай с трёх раз почему я сливал жумонг1) она мафия2) она тупая ебанутая сукабольше похоже на то, что ты реально верил, что она мафия, а сейчас обосрался и ищешь оправданиеИначе - к чему этот пост, адрессованый мне, когда я говорил, что не хоу кидать ни в Жумонг, ни в Фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3533 6 декабря 2012 читал вчера логи с конфы аватара, чтобы вспомнить как мафиозит лигнашёл [19.10.2012 11:15:25] Mark: если солнце взошло за окном[19.10.2012 11:15:29] Mark: буду я тебя кормить говном[19.10.2012 11:15:32] Mark: если в небе взошла луна[19.10.2012 11:15:38] Mark: значит ты сегодня навернешь говна а это вообще слишком толстоПока из тех, кого сливать хочу слить аврила.А это говорит лишь о том, что я не читал сеттингну и топик получается тоже? там же 150 раз написали почему среди наник/лионель один мж, второй амбал и было вскрытие аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3534 6 декабря 2012 Объясняю: я привык, что сравнитель-записочник, обычно оказывается нейтраломтак почему бы не слить нейтрала, если нет кандидатов альтернативных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3535 6 декабря 2012 больше похоже на то, что ты реально верил, что она мафия, а сейчас обосрался и ищешь оправданиеИначе - к чему этот пост, адрессованый мне, когда я говорил, что не хоу кидать ни в Жумонг, ни в Фриагента?НУ НАВЕРНОЕ ЖЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЫ ВСЁ-ТАКИ КИНУЛ В НЕЁ ГОЛОС))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3536 6 декабря 2012 Т.е. ты сам играл в околомафию, но обвинял меня в том, что я в нее играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3537 6 декабря 2012 Т.е. ты сам играл в околомафию, но обвинял меня в том, что я в нее играю?цель оправдывает средства [25.10.2012 21:16:21] Mark: http://puu.sh/1iFru[25.10.2012 21:16:25] Mark: Я ЗАСНЯЛ Я ЗАСНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3538 6 декабря 2012 бля, накидайте уже окончатльных mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3539 6 декабря 2012 да и по сути некого там было сливать, я не верю что агент мафия, да и пандар вскрыт как ЧП, кто же ещё остаётся на слив?))))))))) да и что это получается, я мошнил в топике реги у джексона в пул 31 человека, чтобы на первом дневном слить агента или пандара? НУ УЖ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3540 6 декабря 2012 ладно-ладно Кстати, если фриагент ебанет в мизакульта, а не в Хекко - будет вообще норм пацаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение