Mizakylt #3801 6 декабря 2012 ну де ты агент, объясняйся за такие действия. предлагай в кого поворачивать Кошкан, почему ты еще с голосом?ждал когда чп вскроется, чтобы докинтуь за нимА откуда ты знал что будет чп вскрываться?ну короч я вчера думал что будем сливтаь наника/пандара, но никто не икдал в них голоса. а потом я пошел спать. вот пришел сегодня када на агенте уже много было, но в него я не хотел кидатьТут переворот онли в хекко возможен, в него ты будешь кидать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3802 6 декабря 2012 кидайте смело во фреагента - там мафия из конфы гоблина оба амбала дали реакцию что им похуй на такое вскрытие и что фрей не песочный - один из них то знает кто на самом деле песочный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3803 6 декабря 2012 Сливайте Фреагента!! (я не паук) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3804 6 декабря 2012 кидайте смело во фреагента - там мафия из конфы гоблина оба амбала дали реакцию что им похуй на такое вскрытие и что фрей не песочный - один из них то знает кто на самом деле песочныйа вот по моей теории он как раз может быть с амбала конфыесли так и будет, обьясню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3805 6 декабря 2012 Думаю, стоит присмотреться к ранду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3806 6 декабря 2012 и вообще пост гавно, варосливайте агента потому, что у него уменьшились шансы стать мафиейвот так он звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3807 6 декабря 2012 Сливайте Фреагента!! (я не паук) (не деф) :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3808 6 декабря 2012 ГОСПОДИ КОШКА ВОЗЬМИ СВОИ МАФИОЗНЫЕ ЯЙЦА В КУЛАК И СДЕЛАЙ ТО ЧТО ДОЛЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3809 6 декабря 2012 уберпотешный лобзик. Вскрывайся блять :lol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3810 6 декабря 2012 и вообще пост гавно, варосливайте агента потому, что у него уменьшились шансы стать мафиейвот так он звучитне верно трактуешьон вскрылся чпуком с чеком фрея как мафиито есть не просто чтобы спасти себя, но и чтобы утопить невинногооба амбала намекнули что фрей не с ними, следовательно фреагент лжевскрылся и с 99% с конфы гоблинадоступно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3812 6 декабря 2012 1 голос в агента и минимум гсч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3813 6 декабря 2012 куда съебал агент? епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3814 6 декабря 2012 куда съебал агент? ептадокидывай, заебал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3815 6 декабря 2012 ХАХАХАХАХА ЩАС КОРОЧЕ ВИД ОТ ЛИЦА ФРИАГЕНТАСЛЕВА НАНИК, ПОТОМ ЛИОНЕЛЬ ПОТОМ КОРОЧЕ ЛИГ НАПРИМЕР хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 6 декабря 2012 (изменено) не видел прямых намеков от лионеля Фреагент уже труп, даже если паук Гипотеза:Фреагент = ПаукМурр = Мэри Жейн Мурр умирает в астрале, у агента остается 1 жизнь, у карателя кд хила, себя хилить нельзя Фреагент труп А так еще мж без роли Хекко сдохнет дневным Так что даже если ты Паук, то ты умираешь и ты заслужил. покажи мне намек, если я такой тупой Изменено 6 декабря 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3817 6 декабря 2012 Думаю, стоит присмотреться к ранду :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3818 6 декабря 2012 ну накидайте в хеккку, он еще блокером окажется, ваще пиздато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3820 6 декабря 2012 херня, господавкиньблятьвагента я просто не понимаю людей с голосами которые сейчас решили ПОДУМАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение