Waro #3941 6 декабря 2012 ну мы сегодня выгоняем либо того об кого мог убиться лиг, либо если хотите выгоняем ранда кравена mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3942 6 декабря 2012 а мы наника сливтаь будем вобще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3943 6 декабря 2012 Хекко отправляй личкан. А мы тут мафомизу пока фастночкой опустим сори бро, не могуждите если хотите видеть фрея мертвым и все обдумайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3944 6 декабря 2012 как по мне - всё же предпочтительней уебать коломбе, потому что кажется, это сделает 3-3 по конфам, а минуснем мизе будет 4-2.Я сейчас вроде и понимаю, что пишу как кзд/хекко в его первых играх, но бля, я почему-то так уверен, что там мафии и даже распределение по конфичам вижу отчетливо :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3945 6 декабря 2012 а мы наника сливтаь будем вобще или нет?он амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3946 6 декабря 2012 Спешу доложить, что в постах диги не найдено ничего интересного. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3947 6 декабря 2012 надеюсь лионель добрый и уговорит не убивать меня :33333333но в конфе гоблина один из петухов сидит и ввиду последних событий - ето может быть онли варо (а лионеля не трогал по понятным причинам, хотя батл лионель/наник должен был быть)объясниходы от клетки его, тут если не он, то тока лиг/лионель/я/наник могли их делать все я на час/полтора афкповерь, будь я мафией, я бы спас жумонг на дневном и поселил ее с кздвсе хуйня твои догадки и "ходы" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3948 6 декабря 2012 Спешу доложить, что в постах диги не найдено ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3949 6 декабря 2012 надеюсь лионель добрый и уговорит не убивать меня :33333333но в конфе гоблина один из петухов сидит и ввиду последних событий - ето может быть онли варо (а лионеля не трогал по понятным причинам, хотя батл лионель/наник должен был быть)объясниходы от клетки его, тут если не он, то тока лиг/лионель/я/наник могли их делать все я на час/полтора афкне заметил ничего странного в ходах клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3950 6 декабря 2012 как по мне - всё же предпочтительней уебать коломбе, потому что кажется, это сделает 3-3 по конфам, а минуснем мизе будет 4-2.Я сейчас вроде и понимаю, что пишу как кзд/хекко в его первых играх, но бля, я почему-то так уверен, что там мафии и даже распределение по конфичам вижу отчетливо :trollface: ну играть против одной конфы всеж легче <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3951 6 декабря 2012 как по мне - всё же предпочтительней уебать коломбе, потому что кажется, это сделает 3-3 по конфам, а минуснем мизе будет 4-2.Я сейчас вроде и понимаю, что пишу как кзд/хекко в его первых играх, но бля, я почему-то так уверен, что там мафии и даже распределение по конфичам вижу отчетливо :trollface: 3-3 будет когда хекко фрея убьет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3952 6 декабря 2012 свой голос отдал и пожалуй пойду курну, пока вы тут переливаете из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3953 6 декабря 2012 надеюсь лионель добрый и уговорит не убивать меня :33333333но в конфе гоблина один из петухов сидит и ввиду последних событий - ето может быть онли варо (а лионеля не трогал по понятным причинам, хотя батл лионель/наник должен был быть)объясниходы от клетки его, тут если не он, то тока лиг/лионель/я/наник могли их делать все я на час/полтора афкповерь, будь я мафией, я бы спас жумонг на дневном и поселил ее с кздвсе хуйня твои догадки и "ходы"да кому ты втираешь, мур с нарком куда интереснее <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3954 6 декабря 2012 думал диги норм будет на мафоне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3955 6 декабря 2012 как по мне - всё же предпочтительней уебать коломбе, потому что кажется, это сделает 3-3 по конфам, а минуснем мизе будет 4-2.Я сейчас вроде и понимаю, что пишу как кзд/хекко в его первых играх, но бля, я почему-то так уверен, что там мафии и даже распределение по конфичам вижу отчетливо :trollface: 3-3 будет когда хекко фрея убьетДа ты совсем ахуел, мафончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3956 6 декабря 2012 свой голос отдал и пожалуй пойду курну, пока вы тут переливаете из пустого в порожнеебля, тож надо пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3957 6 декабря 2012 надеюсь лионель добрый и уговорит не убивать меня :33333333но в конфе гоблина один из петухов сидит и ввиду последних событий - ето может быть онли варо (а лионеля не трогал по понятным причинам, хотя батл лионель/наник должен был быть)объясниходы от клетки его, тут если не он, то тока лиг/лионель/я/наник могли их делать все я на час/полтора афкповерь, будь я мафией, я бы спас жумонг на дневном и поселил ее с кздвсе хуйня твои догадки и "ходы"да кому ты втираешь, мур с нарком куда интереснеене для меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3958 6 декабря 2012 даже слепой понял что ранд чп и чекал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3959 6 декабря 2012 мне кажется, или любой игрок в пуле убил бы накромана в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3960 6 декабря 2012 как по мне - всё же предпочтительней уебать коломбе, потому что кажется, это сделает 3-3 по конфам, а минуснем мизе будет 4-2.Я сейчас вроде и понимаю, что пишу как кзд/хекко в его первых играх, но бля, я почему-то так уверен, что там мафии и даже распределение по конфичам вижу отчетливо :trollface: 3-3 будет когда хекко фрея убьета ну да, забыл, тогда вообще похуй кого сливать @динкелан, играть 3-3 значительно проще, чем 2-4 имхо. Килов то ночных, грубо говоря, столько же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение