NaniQue- #4361 6 декабря 2012 но почему варо проголосовал в Мизу?потому что не верю емупандар чпук, только ему поверили не зря я всей лигой с пандара переворачивал в самку чтоб спасти днем актива мжникогда не поверю что ты кинул в мизу только на почве недовериямне тоже кажется что он отыграл как хуесос, но ясно как белый день что в него нельзя кидать голоса сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4362 6 декабря 2012 миза, а почему ты в основном дефишься, а не сливаешь деспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4363 6 декабря 2012 Миза, я правильно понимаюю, что ты вместо того, чтобы выгнать пандара, который вскрылся твоей ролью проголосовал в левого фреагента?Я вообще приссал что после лжевскрытия фрея, что после лжевскрытия пандара. Там можно чекнуть, я вообще мало постил и ни одного поста мура не заквотил во 2 день. (вроде один заквотил, чтобы совсем не было палева с игноров). Мне казалось, что я каждым следующим постом все больше палюсь что знаю что они пиздят. что значит приссал? Это все какие-то паршивые отмазки. На дневном было практически гсч, там решающий бьыл 1 голос. Ты мог убить человека, который вскрылся твоей ролью, но ты кинул в агента (который 100000% не набирал большинство голосов) и умерла жумонг мж. И ночью ты хилишь Деспане чекаешь, а именно ХИЛИШЬ.Мурр вскрывается с чеком фрея, хотя он умирая в клетке мог четко написать "Ладно, мы ченули Деспа и он мистерио". Это все ебаное вранье Ты уже запизделся минимум в 2х местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4364 6 декабря 2012 ясно для амбала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4365 6 декабря 2012 ну типо сейчас дилема у мафиикинуть в мизу и спалитьсяне кинуть в мизу и оставить чекера на денек-другой сказал амбал с двойкой на мизакульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4366 6 декабря 2012 играю с амбалкой люсей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4367 6 декабря 2012 миза, а почему ты в основном дефишься, а не сливаешь деспа?Я уже кинул в него свои голоса, мне в каждом посте о деспе писать? Я не знаю чего ты ждешь или ждут те, кто с голосами и читали топик. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4368 6 декабря 2012 мизон, а почему сему не чекали то?ты же атм весь первый день гнал на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4369 6 декабря 2012 интересно, куда же кинет сам десп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4370 6 декабря 2012 мизон, а почему сему не чекали то?ты же атм весь первый день гнал на негоон не чекалон хилил деспа, чтобы того не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4371 6 декабря 2012 я кину последним или когда мой голос не будет ничего решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4372 6 декабря 2012 я кину последним или когда мой голос не будет ничего решать так сложилось, что в этом разделе твой голос никогда ничего не решает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4373 6 декабря 2012 Миза, я правильно понимаюю, что ты вместо того, чтобы выгнать пандара, который вскрылся твоей ролью проголосовал в левого фреагента?Я вообще приссал что после лжевскрытия фрея, что после лжевскрытия пандара. Там можно чекнуть, я вообще мало постил и ни одного поста мура не заквотил во 2 день. (вроде один заквотил, чтобы совсем не было палева с игноров). Мне казалось, что я каждым следующим постом все больше палюсь что знаю что они пиздят. что значит приссал? Это все какие-то паршивые отмазки. На дневном было практически гсч, там решающий бьыл 1 голос. Ты мог убить человека, который вскрылся твоей ролью, но ты кинул в агента (который 100000% не набирал большинство голосов) и умерла жумонг мж. И ночью ты хилишь Деспане чекаешь, а именно ХИЛИШЬ.Мурр вскрывается с чеком фрея, хотя он умирая в клетке мог четко написать "Ладно, мы ченули Деспа и он мистерио". Это все ебаное вранье Ты уже запизделся минимум в 2х местах Хватит уже еблана отыгрывать, я не хотел кидать в пандара, так как не хотел палится что знаю что он не настоящий, я не хотел кидать в жумонг по понятным причинам. А набирал или не набирал фреагент там нужное количество голосов мне было не так важно, я кинул страниц за 10 до ночи.И я деспа и чекал и хилил, я узнавал бы его роль и в случае покушения спасал бы его (В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ЕСЛИ ЧЕ АМБАНЕЛЬ). интересно, куда же кинет сам десп Бля, я в дерьме. мизон, а почему сему не чекали то?ты же атм весь первый день гнал на негоЯ думал что сейчас будет фастночь в фрея и я по фасту чекнул бы варо во 2 и семена в 3. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4374 6 декабря 2012 мизон, а почему сему не чекали то?ты же атм весь первый день гнал на негоон не чекалон хилил деспа, чтобы того не убили я спрашивал мизу, а не амбала спалившегося в начале топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4375 6 декабря 2012 ЗОЙС НАПАДАТЕЛЬ ЯВИ СВОЮ МОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4376 6 декабря 2012 ну типо сейчас дилема у мафиикинуть в мизу и спалитьсяне кинуть в мизу и оставить чекера на денек-другой сказал амбал с двойкой на мизакульте Кто амбал, ты амбал епт. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4377 6 декабря 2012 спонсор роли мизакульта плита gorenje mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4378 6 декабря 2012 Миза, я правильно понимаюю, что ты вместо того, чтобы выгнать пандара, который вскрылся твоей ролью проголосовал в левого фреагента?Я вообще приссал что после лжевскрытия фрея, что после лжевскрытия пандара. Там можно чекнуть, я вообще мало постил и ни одного поста мура не заквотил во 2 день. (вроде один заквотил, чтобы совсем не было палева с игноров). Мне казалось, что я каждым следующим постом все больше палюсь что знаю что они пиздят. что значит приссал? Это все какие-то паршивые отмазки. На дневном было практически гсч, там решающий бьыл 1 голос. Ты мог убить человека, который вскрылся твоей ролью, но ты кинул в агента (который 100000% не набирал большинство голосов) и умерла жумонг мж. И ночью ты хилишь Деспане чекаешь, а именно ХИЛИШЬ.Мурр вскрывается с чеком фрея, хотя он умирая в клетке мог четко написать "Ладно, мы ченули Деспа и он мистерио". Это все ебаное вранье Ты уже запизделся минимум в 2х местах Хватит уже еблана отыгрывать, я не хотел кидать в пандара, так как не хотел палится что знаю что он не настоящий, я не хотел кидать в жумонг по понятным причинам. А набирал или не набирал фреагент там нужное количество голосов мне было не так важно, я кинул страниц за 10 до ночи.И я деспа и чекал и хилил, я узнавал бы его роль и в случае покушения спасал бы его (В ИГРЕ ДВЕ КОНФЫ ЕСЛИ ЧЕ АМБАНЕЛЬ).во-первых, держи себя в руках, я понимаю, что ты мафия и все средства хороши, но не надо оскорблений 1) ты не хотел спалиться на голосе в пандара, хотя там в него было 10 голосов?)))))))2) ты сам написал, что хилил деспа от килла, то есть ты его не подозревал как мафию, а сейчас пишешь, что хил+чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4379 6 декабря 2012 спонсор роли мизакульта плита gorenje Хватит уже издеваться, ебло мафиозное. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4380 6 декабря 2012 мизон, а почему сему не чекали то?ты же атм весь первый день гнал на негоон не чекалон хилил деспа, чтобы того не убили я спрашивал мизу, а не амбала спалившегося в начале топанаок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение