dinkelan #4461 6 декабря 2012 миза вот скажи, ты сам себя простил за дольфика? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4462 6 декабря 2012 Джексон в доте2. Я написал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4463 6 декабря 2012 добавляйте там куда надо в скайпе и пишите роли, если хотите ночь. Если нет моего скайпа, то пишите в личку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4464 6 декабря 2012 NaniQue- написал 06.12.2012 в 20:26: фестиваль конченных мжей и инактивных мафийто что надо игруля :avtoradolf: :avtoradolf:Зато 31 человек в пуле. :avtoradolf: :avtoradolf: Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4465 6 декабря 2012 Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:25: NaniQue- написал 06.12.2012 в 20:24: Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:23: Dude) написал 06.12.2012 в 20:23: чо го в мизуВ деспа кидай, я человек-паук. Десп, кидай в себя, спасай актива мжей. Semenuch написал 06.12.2012 в 20:24: до последнего надеюсь, что миза - мафия Напиши кто мафия, мое последнее желание :3 тут вся Лионель/наникКоломбоМизакультДинкеланВароДеспФрейТоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4466 6 декабря 2012 Lionell написал 06.12.2012 в 20:27: Джексон в доте2. Я написал ему.окей, не пишите мне ничего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4467 6 декабря 2012 dinkelan написал 06.12.2012 в 20:27: миза вот скажи, ты сам себя простил за дольфика?Да мне похуй на него вообще. Оказался бы мафией - было бы заебись. Актив - его проблемы. Надо было скрывать просмотры профиля. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4468 6 декабря 2012 dinkelan написал 06.12.2012 в 20:27: миза вот скажи, ты сам себя простил за дольфика?ну да, лучше не чекать мафию, а хилить дольфиков))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4470 6 декабря 2012 Semenuch написал 06.12.2012 в 20:27: Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:25: NaniQue- написал 06.12.2012 в 20:24: Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:23: Dude) написал 06.12.2012 в 20:23: чо го в мизуВ деспа кидай, я человек-паук. Десп, кидай в себя, спасай актива мжей. Semenuch написал 06.12.2012 в 20:24: до последнего надеюсь, что миза - мафия Напиши кто мафия, мое последнее желание :3тут вся Лионель/наникКоломбоМизакультДинкеланВароДеспФрейТоху Показать больше Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4471 6 декабря 2012 NaniQue- написал 06.12.2012 в 20:28: не увидел дудаа он и не мафия Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:28: Semenuch написал 06.12.2012 в 20:27: Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:25: NaniQue- написал 06.12.2012 в 20:24: Mizakylt написал 06.12.2012 в 20:23: Dude) написал 06.12.2012 в 20:23: чо го в мизуВ деспа кидай, я человек-паук. Десп, кидай в себя, спасай актива мжей. Semenuch написал 06.12.2012 в 20:24: до последнего надеюсь, что миза - мафия Напиши кто мафия, мое последнее желание :3тут вся Лионель/наникКоломбоМизакультДинкеланВароДеспФрейТоху спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4472 6 декабря 2012 тоха тоже не мафия как и мизакульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4473 6 декабря 2012 Hekkoo написал 06.12.2012 в 20:28: dinkelan написал 06.12.2012 в 20:27: миза вот скажи, ты сам себя простил за дольфика?ну да, лучше не чекать мафию, а хилить дольфиков)))))))))))))))))Хуйню сморозил. 100% рольный чувак. Я сначала спалю это в топане, а потом не буду чекать и хилить, еще скажу что мне похуй на него <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4474 6 декабря 2012 Надеюсь джексон сразу молнию коломбе выпишет вместе с моей смертью. И надеюсь там какой-нибудь хуй из конфы гоблина. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4475 6 декабря 2012 и вообще, похилю деспа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4476 6 декабря 2012 динкелан так забавно оправдывается за этот голося вот вкинул и сижу с покерфейсом, поебать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4478 6 декабря 2012 ШЕЙК ИТ ЛАЙК Э БАННИИФ Ю ВОННА БАРБИ ГЁРЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4479 6 декабря 2012 dinkelan написал 06.12.2012 в 20:30: Hekkoo написал 06.12.2012 в 20:28: dinkelan написал 06.12.2012 в 20:27: миза вот скажи, ты сам себя простил за дольфика?ну да, лучше не чекать мафию, а хилить дольфиков)))))))))))))))))Хуйню сморозил. 100% рольный чувак. Я сначала спалю это в топане, а потом не буду чекать и хилить, еще скажу что мне похуй на него У тебя динкелан. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4480 6 декабря 2012 dinkelan написал 06.12.2012 в 20:30: Hekkoo написал 06.12.2012 в 20:28: dinkelan написал 06.12.2012 в 20:27: миза вот скажи, ты сам себя простил за дольфика?ну да, лучше не чекать мафию, а хилить дольфиков)))))))))))))))))Хуйню сморозил. 100% рольный чувак. Я сначала спалю это в топане, а потом не буду чекать и хилить, еще скажу что мне похуй на него да я бы тоже на изичах полил активовпусть их хуячат а не меня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение