Semenuch #4661 7 декабря 2012 да ну тебяповелся на хитрую лису эмм, а как ты видишь происходящее?Я просто уверен, что будь лионель бы мафией - он бы не стал меня дурить. Он слишком хороший и у нас слишком теплые отношения :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4663 7 декабря 2012 доброе утро бля ранд мистерио как я понимаю?или десп мистерио который пропусал ход?или десп мистерио которого блочил кабалка? а нихуя себепочиталну тут надо давить конфу наника в таком случаедля мафии самое время начать убивать друг друга и маньяка я без роликонфа гоблина - десп и семеныч видимоконфа наника - ранд, тоху, дуд/кошкан? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4664 7 декабря 2012 Доеду до работы - все обсудим, Варо, если и правда без роли, то должен понимать, что надо выгонять кого-то из амбала, так что придержи там горячих панадров всяких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4665 7 декабря 2012 на последних такая нагрузка пошла от Семеныча и Лионеля, чуток позже перечитаюя без роли и у нас вообще хоть какие шансы есть у мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4666 7 декабря 2012 Доеду до работы - все обсудим, Варо, если и правда без роли, то должен понимать, что надо выгонять кого-то из амбала, так что придержи там горячих панадров всяких.я знаю что надо сливать наников и думаю кинуть в тоху или ранда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4668 7 декабря 2012 Россоха ты читал мое вскрытие и сэма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4669 7 декабря 2012 да, перечитал сейчас Тут только слепой не понял что мы с наником оба со злыми ролями ) хотя если выбирать лионель или наник, я бы нанику скорее поверил у Деспа кстати защита плотная такая, надо пометочку сделать на отмену сочувствия Пандар врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4670 7 декабря 2012 Ну я готов этот круг сыграть на город чтобы уравять шансы. Выгоняем любого из конфы Наника и увеличиваются шансы на победу у конфы сэма, у меня и у мж. После ночи будем смотреть новвй расклад сил и договариваться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4671 7 декабря 2012 после обеда дочитаю, пока склоняюсь к варианту добить деспа. Ну я готов этот круг сыграть на город чтобы уравять шансы. Выгоняем любого из конфы Наника и увеличиваются шансы на победу у конфы сэма, у меня и у мж. После ночи будем смотреть новвй расклад сил и договариваться дальше. хей амбал.я твой рот топтал. лионеля не в коем случае не слушаем. какую бы сказочку он не рассказал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4672 7 декабря 2012 А как Тоху реагировал на протекцию от Наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4673 7 декабря 2012 я бы уже просто поделил победу с сэмом, если бы был амбалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4674 7 декабря 2012 Потом чекните за сколько он прочитал эти страницы. Мне лень уже.зачем что-то чекать если можно посмотреть твою роль? кошка к деспу/варону да блять, покоординируй активов ещеЛИОНЕЛЬ АМБАЛНАНИК МЖмиза если это твои чеки то ты великолепен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4675 7 декабря 2012 Его чеки - Мистерио Десп и блок во 2ю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4676 7 декабря 2012 сколько ролей? какие способности живы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4677 7 декабря 2012 сколько ролей? какие способности живы?5 мж без роли, я ЧП(человек-пандар), 3 мафии амбала, 2 мафии гоблина, 1 нетрал. сейчас деспа сливаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4678 7 декабря 2012 сколько ролей? какие способности живы?5 мж без роли, я ЧП(человек-пандар), 3 мафии амбала, 2 мафии гоблина, 1 нетрал. сейчас деспа сливаем.4 мафии амбала и 4 мж без роли Сливаете Деспа - Наник выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4679 7 декабря 2012 4 мафии амбала? ну тогда полный провал. если щас мафию из конфы лионеля не сливаем то проигрываем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение