Lionell #4801 7 декабря 2012 Наник нихуя не возравил на то, что ранд крок и сливает деспа, чтобы выиграть игру КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЕЩЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ЕГО РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4802 7 декабря 2012 Наник нихуя не возравил на то, что ранд крок и сливает деспа, чтобы выиграть игру КАК БЛЯТЬ МОЖНО ЕЩЕ СОМНЕВАТЬСЯ В ЕГО РОЛИ у меня все твои посты в игноре и вытаскиваю я их очень редко, но это нагло такую хуету писать, зная что ты заигноренЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lionell. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4803 7 декабря 2012 в 14-00 будет молния тохе, если он не отпишется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4804 7 декабря 2012 расклад 1:лионель амбальранд - нейтралнаник - мждюд - мжваро, тоху, кошан - маф расклад 2:наник амбаллионель - нейтралранд - маф\мждюд - мафваро - мжкошан или тоху маф, или оба мафы если ранд мж верно?вариант 1 - я ,варо тоху кошан докидывают в деспа и 6 голосов - мистерио умирает верно Наник парируйчто тебе парироватьтебе написать что точно сйечас в игре?лионель, дуд, кошка, семен амбалываро, десп гоблиныдуд проебал голос поэтому они так рвут жопу сейчас чтоб выманить 1 голос от мжесли ты мж, то никогда не кинешь в ранда ибо это ман и без него это фривин мафии лионель обосрался со вскрытием А Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ПАРИРОВАТЬ)))))))))))))))россоха ты какой-то в край тупой отбиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4805 7 декабря 2012 расклад 1:лионель амбальранд - нейтралнаник - мждюд - мжваро, тоху, кошан - маф расклад 2:наник амбаллионель - нейтралранд - маф\мждюд - мафваро - мжкошан или тоху маф, или оба мафы если ранд мж верно?вариант 1 - я ,варо тоху кошан докидывают в деспа и 6 голосов - мистерио умирает верно Наник парируйчто тебе парироватьтебе написать что точно сйечас в игре?лионель, дуд, кошка, семен амбалываро, десп гоблиныдуд проебал голос поэтому они так рвут жопу сейчас чтоб выманить 1 голос от мжесли ты мж, то никогда не кинешь в ранда ибо это ман и без него это фривин мафии лионель обосрался со вскрытием А Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ПАРИРОВАТЬ)))))))))))))))россоха ты какой-то в край тупой отбиток Наник уважуха тебя, что ты дефишь своих до конца.Не то что утырок Семеныч.... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4806 7 декабря 2012 ахаха блять Наник уже такую хуйню поретЯ БЫ УЖЕ ДАВНО УБИЛ ДЕСПА БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛ АМБАЛОМСУКА КАК МООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ НАНИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4807 7 декабря 2012 короче россоха, тоха, пандар ни в коем случае не проебывают голоса до моего приходауебал ахаха блять Наник уже такую хуйню поретЯ БЫ УЖЕ ДАВНО УБИЛ ДЕСПА БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ БЫЛ АМБАЛОМСУКА КАК МООБЩЕ МОЖНО ВЕРИТЬ НАНИКУне, тебе нужно убить маньяка чтоб победитьлюбому же очевидно что мафия не побеждает с маном:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4808 7 декабря 2012 расклад 1:лионель амбальранд - нейтралнаник - мждюд - мжваро, тоху, кошан - маф расклад 2:наник амбаллионель - нейтралранд - маф\мждюд - мафваро - мжкошан или тоху маф, или оба мафы если ранд мж верно?вариант 1 - я ,варо тоху кошан докидывают в деспа и 6 голосов - мистерио умирает верно Наник парируйчто тебе парироватьтебе написать что точно сйечас в игре?лионель, дуд, кошка, семен амбалываро, десп гоблиныдуд проебал голос поэтому они так рвут жопу сейчас чтоб выманить 1 голос от мжесли ты мж, то никогда не кинешь в ранда ибо это ман и без него это фривин мафии лионель обосрался со вскрытием А Я ДОЛЖЕН ЕЩЕ ПАРИРОВАТЬ)))))))))))))))россоха ты какой-то в край тупой отбиток Наник уважуха тебя, что ты дефишь своих до конца.Не то что утырок Семеныч.... Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4809 7 декабря 2012 план действийоставить ранда маньяка и последнего с конфы гоблинов - варов такой ситуации мж не проигрывают ибо1)если лёнька и компания будут бить мана во фризе + соседнюю конфу, то у нас будет перевес в 1 мж каждое дневное2)если они будут бить мж, то наличие соседних фракций не даст им победытак что любой здравомыслящий человек вкинет в деспа и не будет слушать эту лабуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4810 7 декабря 2012 ну вот откуда мж наник может знать, что ранд маньяк?и теперь он прозрел с тем, что дуд мафия и оказывается со мной в конфеа семеныч со мной в конфе зачем-то вскрылся и дефает деспафарс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4811 7 декабря 2012 ушел, никаких голосовчитаем мои посты, ждем меня, ебашим в деспахотя молния тохе это проеб игры, но всё же :3 ну вот откуда мж наник может знать, что ранд маньяк?и теперь он прозрел с тем, что дуд мафия и оказывается со мной в конфеа семеныч со мной в конфе зачем-то вскрылся и дефает деспафарс ебаныйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159835&st=920#entry9614493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4812 7 декабря 2012 ну от Деспа пост реально на оскар , я даже засомневался в Семеныч+десп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4813 7 декабря 2012 план действийоставить ранда маньяка и последнего с конфы гоблинов - варов такой ситуации мж не проигрывают ибо1)если лёнька и компания будут бить мана во фризе + соседнюю конфу, то у нас будет перевес в 1 мж каждое дневное2)если они будут бить мж, то наличие соседних фракций не даст им победытак что любой здравомыслящий человек вкинет в деспа и не будет слушать эту лабудуКороче, если умирает десп, то конфа наника выигралая просто устал объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4814 7 декабря 2012 план действийоставить ранда маньяка и последнего с конфы гоблинов - варов такой ситуации мж не проигрывают ибо1)если лёнька и компания будут бить мана во фризе + соседнюю конфу, то у нас будет перевес в 1 мж каждое дневное2)если они будут бить мж, то наличие соседних фракций не даст им победытак что любой здравомыслящий человек вкинет в деспа и не будет слушать эту лабудуКороче, если умирает десп, то конфа наника выигралая просто устал объяснятьсмешну читать но отвечу, чтоб всяким пандарам было понятносейчас уходит десп, остаются 4 1 ман, 4 мжа1)от амбала убивается мж, от гоблина убивается неважно кто - ПОБЕДЫ НЕТ2)от амбала убивается гоблин, от гоблинов неважно кто - ПОБЕДЫ НЕТ3)от амбала убивается ман, от гоблинов убивается неважно тко - ПОБЕДЫ НЕТ только тупой не пойметпобеда конфе амбала будет только если будет самострел последнего гоблинано варо такого не сделает :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4815 7 декабря 2012 Логика Наника: Лионель Амбал дефит Мистерио вместо того чтобы выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4816 7 декабря 2012 УШЕЛ, НЕ ГОЛОСУЕМ, НЕ ВЕДЕМСЯ НА ЭТОТ ЦИРК, ЧИТАЕМ МОИ ПОСТЫ И ЖДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4817 7 декабря 2012 план действийоставить ранда маньяка и последнего с конфы гоблинов - варов такой ситуации мж не проигрывают ибо1)если лёнька и компания будут бить мана во фризе + соседнюю конфу, то у нас будет перевес в 1 мж каждое дневное2)если они будут бить мж, то наличие соседних фракций не даст им победытак что любой здравомыслящий человек вкинет в деспа и не будет слушать эту лабудуКороче, если умирает десп, то конфа наника выигралая просто устал объяснятьсмешну читать но отвечу, чтоб всяким пандарам было понятносейчас уходит десп, остаются4 1 ман, 4 мжа1)от амбала убивается мж, от гоблина убивается неважно кто - ПОБЕДЫ НЕТ2)от амбала убивается гоблин, от гоблинов неважно кто - ПОБЕДЫ НЕТ3)от амбала убивается ман, от гоблинов убивается неважно тко - ПОБЕДЫ НЕТ только тупой не пойметпобеда конфе амбала будет только если будет самострел последнего гоблинано варо такого не сделает :3Последний Гоблин будет сидеть во фризе и никого не убьет, привет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4818 7 декабря 2012 ну я готов сливать дуда - значит он не из моей конфы = мж\нейтралнаник тоже = мж\нейтрал у моей конфы еще 4 голоса - все они летят в деспа - минус мистерионочью фриз семеныча + килл мжв игре4 амбаласем во фризенейтрал3 мж это уже минимум гсч, если бы я не договорился с нейтралома за ночь эту нейтрал убьет же не?будет 3 амбала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4819 7 декабря 2012 ну я готов сливать дуда - значит он не из моей конфы = мж\нейтралнаник тоже = мж\нейтрал у моей конфы еще 4 голоса - все они летят в деспа - минус мистерионочью фриз семеныча + килл мжв игре4 амбаласем во фризенейтрал3 мж это уже минимум гсч, если бы я не договорился с нейтралома за ночь эту нейтрал убьет же не?будет 3 амбала почему ты решил, что нейтрал травил амбала?и кого ты в таком раскладе видишь нейтралом (если это точно не ранд)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4820 7 декабря 2012 еще один пост от любого человека, кроме живых игроков = день отдыха. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение