KoshkaSobakaQQ #4921 7 декабря 2012 Десп то в начале запотел и хотел показать свою мжшность , вкинув в настоящего Мистерио кинь в деспа, хотя бы для интриги :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4922 7 декабря 2012 цирк да какой я мафия с такой игрой в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4923 7 декабря 2012 бенефис россохи?такой мафии даже проебать не стыдно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4924 7 декабря 2012 Кошкан, ты чо наркоманишь блять? Если ты с Рандом гоблины, то там конфа наниксеменычдудроссоха Сема и Россоха докидывают - ггвпхули ты тут распинаешься ну и че росоха не докинул тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4925 7 декабря 2012 Хм, а хули росоха тогда не кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4926 7 декабря 2012 цирк да какой я мафия с такой игрой в первые дни если мж, то кидай в деспа убью пандара ночью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4927 7 декабря 2012 КОШКА ИЗ КОНФЫ АМБАЛА И ЛОМАЕТ КОМЕДИЮ ЩАСРОССОХА ТОЛЬКО В РАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4928 7 декабря 2012 лионель амбал ебаный ))) росоха кидает в деспаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4929 7 декабря 2012 все, я понялроссоха мжкошка просто комедию начал ломать, чтобы голос выдурить РОССОХА КИДАЕТ В РАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4930 7 декабря 2012 все, я понялроссоха мжкошка просто комедию начал ломать, чтобы голос выдурить РОССОХА КИДАЕТ В РАНДАиди нахуй, амбал ебаный! РОССОХА КИДАЕТ В ДЕСПА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4931 7 декабря 2012 лионель амбал ебаный ))) росоха кидает в деспаааааааа :lol: :lol: MOAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4933 7 декабря 2012 лол леня, если деспа твоег осольют днем то вы все равно вин, епта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4934 7 декабря 2012 РОССОХА ИГРА БЫ УЖЕ КОНЧИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ БЫЛА КОНФА Я ДЕСП ВАРО СЕМЕНСЕМЕН ДОКИНЕТ В РАНДА ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ СУДЬБА ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4936 7 декабря 2012 лол леня, если деспа твоег осольют днем то вы все равно вин, епта )десп не мой, он семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4937 7 декабря 2012 посмотри как он его дефают они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4938 7 декабря 2012 посмотри как он его дефают ониты щас ранда-крока дефаешь, уебаесли уходит десп, то вы выигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4939 7 декабря 2012 посмотри как он его дефают ониты щас ранда-крока дефаешь, уебаесли уходит десп, то вы выигрываетея из конфы гоблина и я уже не выиграю тут, максимум совместка. а вот ты хочешь слить мистерио ранда и выиграть в полном составе конфа амбалов - петушки неблагодарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4940 7 декабря 2012 РоссохаЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬПРОСТО ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ ПОВЕРЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение