pandar #4941 7 декабря 2012 россоха не тяни амбала за хвост. посмотри как он его дефают ониты щас ранда-крока дефаешь, уебаесли уходит десп, то вы выигрываетея из конфы гоблина и я уже не выиграю тут, максимум совместка. а вот ты хочешь слить мистерио ранда и выиграть в полном составе конфа амбалов - петушки неблагодарныето есть миза напиздил про свой чек?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4942 7 декабря 2012 посмотри как он его дефают ониты щас ранда-крока дефаешь, уебаесли уходит десп, то вы выигрываетея из конфы гоблина и я уже не выиграю тут, максимум совместка. а вот ты хочешь слить мистерио ранда и выиграть в полном составе конфа амбалов - петушки неблагодарныеЧеловек-паук дал чек деспа, ты уже запизделся в первом же предложениииди нахуй, нанику жир помой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4943 7 декабря 2012 РоссохаЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬПРОСТО ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ ПОВЕРЬ МНЕХАХАХАХ, ДА ЭТО ЖЕ НАНИК )))) лема пишет щас как мафия наник,, в игре када я заинактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4944 7 декабря 2012 РоссохаЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬПРОСТО ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ ПОВЕРЬ МНЕВ РАНДА, ТОГДА У МЖ ЕСТЬ ШАНСЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4945 7 декабря 2012 посмотри как он его дефают ониты щас ранда-крока дефаешь, уебаесли уходит десп, то вы выигрываетея из конфы гоблина и я уже не выиграю тут, максимум совместка. а вот ты хочешь слить мистерио ранда и выиграть в полном составе конфа амбалов - петушки неблагодарныеЧеловек-паук дал чек деспа, ты уже запизделся в первом же предложениииди нахуй, нанику жир помойвскрытие по чуйке, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4946 7 декабря 2012 чуваки расслабтесь. ща будет время читкну кину всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4947 7 декабря 2012 РОСОХА КИДАЙ В ДЕСПА СУКА РоссохаЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬПРОСТО ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ ПОВЕРЬ МНЕВ РАНДА, ТОГДА У МЖ ЕСТЬ ШАНСЫ!ну ты и скот неблагодарный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4948 7 декабря 2012 Я хуею с кошки. КОШКА. Я ЧЕЛОВЕК ПАУК. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4949 7 декабря 2012 Россоха, смотри есть чек от ЧП - Десп=Мистериокошка вскрывается мафией (похуй какой он точно не мж) и говорит что Ранд = Мистерио и надо убивать Деспа из конфы амбала кому ты веришь - чеку Человека-Паука или Кошке, который вскрывается мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4950 7 декабря 2012 росоха, смотри.я из конфы гоблинов вместе с рандом. он мистерио, вскрылся я потому что нам уже не выиграть тут. Деспа щас дефают ВСЕ, они привязались за этот чек деспа как мистерио и сливают ранда якобы как крока, но он со мной. если ты кидаешь в него голос - ты проигрываешь эту игру. кидаешь в деспа - будет шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4951 7 декабря 2012 на ранде 4 голоса, если семеныч из конфы амбала, то тут даже ждать нечегоили кошка нас просто троллит не знаю зачем правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4952 7 декабря 2012 РоссохаЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬПРОСТО ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ ПОВЕРЬ МНЕХАХАХАХ, ДА ЭТО ЖЕ НАНИК )))) лема пишет щас как мафия наник,, в игре када я заинактивилчто ты несешь, получаеться 2 актива напиздили с чеками???? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4953 7 декабря 2012 Россоха, смотри есть чек от ЧП - Десп=Мистериокошка вскрывается мафией (похуй какой он точно не мж) и говорит что Ранд = Мистерио и надо убивать Деспа из конфы амбала кому ты веришь - чеку Человека-Паука или Кошке, который вскрывается мафией? ХАХАХАХА ) РоссохаЯ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬНО Я МЖ БЕЗ РОЛИ ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬПРОСТО ОДИН ЕБАНЫЙ РАЗ ПОВЕРЬ МНЕХАХАХАХ, ДА ЭТО ЖЕ НАНИК )))) лема пишет щас как мафия наник,, в игре када я заинактивилчто ты несешь, получаеться 2 актива напиздили с чеками????мур говорил что фрей песочный. кем он оказался?)))мизон тож напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4954 7 декабря 2012 кошак лашак. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4956 7 декабря 2012 на ранде 4 голоса, если семеныч из конфы амбала, то тут даже ждать нечегоили кошка нас просто троллит не знаю зачем правдаесли бы семеныч был амбалом, то игра бы уже кончиласькошка щас разводит россоху на голос в деспа вот все роли: Лионель - мжПандар - мжДуд - пятно\фризерНаник - АМБАЛСэм - КарнажВаро - мжДесп - МистериоРоссоха - мжРанд - крокКошка - пятно\фризер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4957 7 декабря 2012 россоха, кто же мафия по твоему повтори? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4958 7 декабря 2012 какой смысл?я мж кинул в рино рандаты мж кинул в рино рандапандар мж кинул в рино рандадесп мистерио мафия кинул в рино рандаостаются голоса сэма карнажа и россохи мжсэм не кинет в деспа и ранд уходит, запускаем ночь и ждем что мафия намувит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4959 7 декабря 2012 на ранде 4 голоса, если семеныч из конфы амбала, то тут даже ждать нечегоили кошка нас просто троллит не знаю зачем правдаесли бы семеныч был амбалом, то игра бы уже кончиласькошка щас разводит россоху на голос в деспаесли росоха кидает в ранда, то игра закончится ))) какой смысл?я мж кинул в рино рандаты мж кинул в рино рандапандар мж кинул в рино рандадесп мистерио мафия кинул в рино рандаостаются голоса сэма карнажа и россохи мжсэм не кинет в деспа и ранд уходит, запускаем ночь и ждем что мафия намувитРАНД МИСТЕРИО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4960 7 декабря 2012 Блядь. Когда я говорил, что чеки не правильные Кошка меня поносил. А ТУТ ВДРУГ, я прав? Кошка хуевая игра за амбала. Я рад, что ты кошка не со мной в конфе гоблина. Нахуй с тобой играть Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение